U
Комарья там много? Могу в Ашан забежать купить спиралей чудодейственных...
А во вторую то группу есть кто, кроме Nitro? Стоит ее вообще организовывать?
Эх, Башни не будет, а значит и кальяна тоже
Раз кальяна нет то будем курить спиралиКать, у меня дома есть штучек 8..возьму. Не переживай так)))
Придется людям говеть до твоего приезда ночью.Я,конечно,не башня,но кальян беру
Раз кальяна нет то будем курить спирали
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Придется людям говеть до твоего приезда ночью.
Раз кальяна нет то будем курить спирали
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Придется людям говеть до твоего приезда ночью.
на 1 страничке инфа (координаты, фотки)А место встречи - это где?
Надеюсь, что штрафная за поздний приезд будет человечнойну,прости!!...)))выкурим по приезду трубку мира и все будет аффигенно-не самоцель же! о5 же спирелек 8 упаковок!!
Смотрю сейчас на Яндекс пробки на горьковке за Петушками пробка около 8 км., лакинск около 1 км., в районе Хрястово пробень на 6 км...это и есть мосты? В междурядье реально провраться сквозь авто???В твоем случае лучше по Горьковке ехать, умнее будет. Утром на мотике особых проблем не будет.
Встречаемся в 8:00 на PВ Ярославка, едем на 14:00 часовой паром с обедом в Иваново.
1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika
5. ДимаС
6.
Надеюсь, что штрафная за поздний приезд будет человечной
С табачком все окей? Или поскрести по сусекам!?Я,конечно,не башня,но кальян беру
А как же я?! Я же лучше чем собака!( Карлсон )
"тока зашла,да?"-а уже на штрафную попала!))..Жетские у вас правила))Я спиральки не курю,сорри))
Смотрю сейчас на Яндекс пробки на горьковке за Петушками пробка около 8 км., лакинск около 1 км., в районе Хрястово пробень на 6 км...это и есть мосты? В междурядье реально провраться сквозь авто???
Мне мой родственничег из Кольчугино сказал, что не доезжая Иваново есть озеро Рубское, с очень чистой водой... Если будет очень жарко, мона и купнуца))
А как же я?! Я же лучше чем собака!( Карлсон )
С табачком все окей? Или поскрести по сусекам!?
Ты жешь отказался с гряземесами ехать?
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------
Встречаемся в 8:00 на PВ Ярославка, едем на 14:00 часовой паром с обедом в Иваново.
1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika
5. ДимаС
6. Д.Фёдор
7. Michail
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?