Нёмда 2013

Волейболисты есть???
Беру мяч )))

Я как раз весь день ломаю голову про мяч и про то как бы в пятницу пораньше вырвацца!!Прервый вопрос снят!мяч-есть!!)))Пасиба,Дима))

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

+1))...Думаю:сколько надо бензина?

Волейболисты есть???
Беру мяч )))

Дим, не тащи, я свой возьму.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Рыбу ест? Тогда кайн проблем! А овощи, картоха и сыр будут полюбому.

Леха, я так понимаю веники для бани там будут или взять с собой.

Леха, я так понимаю веники для бани там будут или взять с собой.

Веники будут. На всякий случай сегодня мой водитель прикупит пяток подвяленных дубовых в проверенном месте.

Парни, кто местный или бывал там.... Там на обычном не эндурике проехать мона? От этого зависит на чем туда ехать

Рыбу ест? Тогда кайн проблем! А овощи, картоха и сыр будут полюбому.
Нет. Рыба - тоже тварь божья!)))
Ну гуд!

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

На кисах и житихах проехали в прошлом году.

Ну чтож... тогда без Глеба ardon:

))))))))))

А можно в первом сообщении раскрыть маршруты проезда? Ну и точное расположение базы? А то я только понял, что это где то на границе между Ивановской и Костромской областями... Может конечно этого достаточно для КТМ или гуся... Но нам нужны дороги!

А то на первой странице только ссылка как это было в прошлом году и куча страниц обсуждения о всяком разном ))

2 Leon : выкладывалось выше.

Маршрут из "Где придется" не расскажу, а из Москвы - 2 варианта : МСК-Ярославль-Кострома-Кадый-база (по асфальту, последние стописят км.дорога не фонтан) или МСК-Владимир-Иваново-Кинешма-паром-- укатанный грейдер(20км)-база (асфальт везде OK). Разница -50км в пользу Иванова. Отправления парома : в 14 и в 18 часов.

2 ALL : Таким образом, кто с нами через паром, встречаемся на въезде в Иваново (270 км. от МСК) либо в 12.00, либо в 16.00. Какой вариант выберем?

Я за 12:00))
И за мир во всём мире!

Друзья,кто-нибудь поедет в пятницу утром на машине?Хотелось бы напроситься в попутчики.

Чтобы быть в 12 в Иваново, это надо часиков в 7-7:30 выехать из москау ИМХО...

По-хорошему, чтобы быть в 12 в Иваново, надо жить в Иваново!)))