- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
денег дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://lenta.ru/news/2014/12/19/moneyfly/
«Самолеты с валютой уже на подлете» (c)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
денег дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему, вот варгейминг танчики мирового уровня сделали.
Если только вместе с одессой.
Если только вместе с одессой.
А Одесса не стремится к большим пенсиям и большой идеи
Отправлено из Одессы
Все верно ты пишешь. Вот только...Если говорить серьезно, то Фёдор выше все правильно процитировал.
Просто мы, тут в РБ, период наибольшего благоприятствования прожрали и просрали. За 10 лет, пока нас полностью содержала Россия мы не сделали ничего хорошего. Только породили полчища тунеядцев и льготников.
Все верно ты пишешь. Вот только...
К сожалению, граждан Белоруссии, которые честно оценивают происходящее внутри страны, не так много.
Я знаю, знаю.Рома, у нас в РБ менталитет такой - который можно описать так: "вы там каштаны из огня потягайте, а уж потом приду я..."
Мы вернёмся к твоему тезису через некоторое время.
Ок, Федор я думаю пол года и Крым свое истинное лицо покажет
Слав, он уже показывает.
И это было неизбежно.
Удивлен, что все, кто кричали радостно "крымнаш нашмяш"(с), этого не понимали с самого начала.)
Ура-патриотизм не разрешаетЯ не понимаю одного, почему их нельзя осуждать за это?
Я так смотрю, мозговой вирус Ткачева "о-кризисе-как-страданиях-за-крымнаш" проник и на этот форум?
Слав, он уже показывает.
И это было неизбежно.
Удивлен, что все, кто кричали радостно "крымнаш нашмяш"(с), этого не понимали с самого начала.)
С чего ты решил?
Кризис вообще никто не обсуждает. Какой кризис вообще?
А вот это любимое украинское "Россия должна!"(с), вот это даже и обсуждать не надо.)
С чего ты решил?
Кризис вообще никто не обсуждает. Какой кризис вообще?
А вот это любимое украинское "Россия должна!"(с), вот это даже и обсуждать не надо.)
Ром я что-то пропустил? Что не так с Крымом?
Если бы крымчане не проголосовали все как один на референдуме то не видать вам всем Крыма как своих ушей, иногда лучше жевать чем говорить
Просто за базар свой отвечать нужно, обещали мост , жопы рвали на трибунах все как один, ответить надо за слова
Без поддержки местного населения не было бы российского Крыма теперь, ты сомневаешься в этом ?
В Крыму у всех двойное гражданство, у чиновников только изымают укр паспорт в архив, после увольнения со службы возвращают
Без моста реально Крым не поднять , просто получится депрессивный регион с нищим населением
Нефиг значит болтать языками с трибун если ответить не можете , ни кто за язык не тянул
Лично я был против присоединения Крыма к России.
Но раз уж присоединили, то надо стоить российский Крым.
Строить. Долго. Сложно строить.
А не создать, взмахнув волшебной палочкой.
Причем строить с максимальной вашей помощью.
А помощь ваша - это, в первую очередь, терпение.
Терпение и выжигание в себе вот этой вот "хохляцкой" заразы.
Федь, имел давеча интересную беседу с одним нашим новым согражданином крымским.
Вот, немного цитат от него:
Вот это был ответ про то, что желание было - крымчан, а уж поддержка - России:
На мой вопрос, откался ли он от украинского гражданства, был вот такой ответ:
Дальше было про то, что мост до сих пор не построили:
На мой вопрос, понимает ли он, что такой мост строить нужно около двух-трех лет, а может и больше, ответ был вот такой:
Вот тут я понял, что пора диалог заканчивать ))), и написал вот это (ключевое, как и там, я ниже жирненьким выделил), в оконцовке беседы:
... надо мной просто стали смеяться.)
п.с.
Федя, и таких в Крыму не один, и не два, и даже не три.
И беседа подобная у меня уже давно не первая.)
Они очень похожи на тех Славкиных соотечественников (континентальных), которые искренне убеждены, что им Европа должна все дать, просто обязана.
Так вот такие крымские хохлы так же искренне уверены что им должна дать Россия. Сразу. И Все разом.)
Совершенно одинаковый потребительский подход.
Они очень похожи на тех Славкиных соотечественников (континентальных), которые искренне убеждены, что им Европа должна все дать, просто обязана.