Ну жить без вас всех нимагу!!!!!!!!!

Честно!!!!!

Это правда?

Да, Саня, пропал ты чуть-чуть))).

Скажи ка бразер, ты чо? Развязал?))))

Как гриться, всё надо попробовать! И если Лёха покатал на спорт-туристе, хочет сделать вседорожный трип на GSA и быть может, осуществив задуманное придет к туристу, мейби канэчно. Да будет так! Пробовать и юзать надо все, на что хватает))) и осуществлять желаемое!

Последнее редактирование модератором:
Гриша, никого я не сливал и не предавал :(
Я вообще изначально GT хотел брать, но не дорос пока ни финансово, ни морально.
Поэтому я в июне наметил большой и серьезный трип по России, по той части, куда К серия не доедет.
Был вариант взять новый КТМ, но его я тоже не потянул. Вот и остался один единственный приемлемый вариант для такого трипа со вторым номером.
А на К-серию я по любому вернусь, обещаю! И содержимое домена не буду менять. ГСА - это вынужденная необходимость, птичий грипп меня не коснулся!
Не сочтите за отмазку, бразеры, честно все сказал!

Не, ну молодцы все, оба два, а тема Бигули не раскрыта)))

P.S. И наличие раков под вопросом!)))

Фсио АтмАзки!)))

приезжай, Саня, в гости..... на пару дней-недельку... вспомним старое, задорное... )))

Поэтому я в июне наметил большой и серьезный трип по России, по той части, куда К серия не доедет.
Был вариант взять новый КТМ, но его я тоже не потянул. Вот и остался один единственный приемлемый вариант для такого трипа со вторым номером.
А на К-серию я по любому вернусь, обещаю! И содержимое домена не буду менять. ГСА - это вынужденная необходимость, птичий грипп меня не коснулся!

*перенес Алексея в раздел "национал-предатели, отщепенцы, пятая колонна" своего блокнотика*

по теме, звучит как жалкие и ничтожны оправдания...-:)

Все к этому шло.
Главное себя самого не обманывать. Следующий сознательный шаг - ралли. Вообще надо тебе тему отдельную открыть.

*перенес Алексея в раздел "национал-предатели, отщепенцы, пятая колонна" своего блокнотика*

по теме, звучит как жалкие и ничтожны оправдания...-:)

вот пана продюсера никто не гнобит, за то что он на гусе катает параллельно с кисой :)
национал-предатели ночью fuckgsmoto.ru переверстывали, чтобы симпатичнее был!

Назад
Сверху Снизу