- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
это по опыту, или кажется? я такие носки носил и в жару и в холод - на порядок лучше чистой синтетики. у меня есть всякие.
все носки хорошие сделанные по тех. кулмакс справляются. но эти - лучше. шерстяной кулмакс и из холлоуволокон - все поюзано.
У меня два седла на кс - одно кем то перешитое до меня с гелем и стандарт. На стандарте много хуже. Так что не подтверждаю про бессмысленность перешивки.1. Тренируй ягодичные мышцы приседаниями. Хрень с тюнехседлами и вставками из геля не поможет(развод).
2. Белье Дайнез, Брубек, Штадлер и тд. Главное правильно выбрать размер, чтобы это белье работало.
3. Мне подошли Дайнез.
Мотоцикл на солнце теперь не ставь, хрен сесть потом будет и купи пропитку "Аква" для кожи.Что бы не плодить темы, отмечусь )
Посмотреть вложение 10091
Посмотреть вложение 10092
Посмотреть вложение 10093
перешил сидушки и в обе вставили гель
Опа обязана быть довольной ))))
положил на стул судуху,поерзал, вроде нет )Не скользкая ли?
это кожа молодого дермантина ) не уверен, что будет впитывать )купи пропитку "Аква" для кожи.
купи пропитку "Аква" для кожи.
В трусах или без...,поерзал, ...вроде нет )
Денис, какого производителя гель ставили и какой толщины?Что бы не плодить темы, отмечусь )
Посмотреть вложение 10091
Посмотреть вложение 10092
Посмотреть вложение 10093
перешил сидушки и в обе вставили гель
Опа обязана быть довольной ))))
В трусах или без [emoji12]
Америкосовский, синий, 2см )Денис, какого производителя гель ставили и какой толщины?
Вроде бы американский жёлтого цвета. Сам его щупал, тянул?Америкосовский, синий, 2см )
ЗелёныйВроде бы американский жёлтого цвета. Сам его щупал, тянул?
Хорошо, может он и зелёного цвета))Зелёный [emoji6]
не, не щупал и не сам ) отдавал Михаилу (у него Падре и вроде Муссон перешивали)Вроде бы американский жёлтого цвета. Сам его щупал, тянул?
Сравнивал заводской китайский синего цвета и жёлтый американский. Разница чувствуется. Американский как сопля растягивается и возвращается в исходное состояние. Китайский немного проигрывает, но как сказывается это на пятой точке не знаю.не, не щупал и не сам ) отдавал Михаилу (у него Падре и вроде Муссон перешивали)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?