- Имя
- Сергей
- BMW
- F 800 ST
- R 1200 GS
Цена конечно зазывает, поинтересуйтесь какая нави система там предустановлена и можно ли установить другую, а лучше сделать мульти бут (несколько нави систем на одном устройстве). Может быть так, что то что стоит удобно только по мск или наоборот только по Европе...
привет!
я себе такой поставил еще весной. Закачал iGO ,Navitel работает отлично.
крепкий)) винтом даже не пользуюсь
Купил себе такой недавно, он у нас продается по разными марками, как минимум Neoline и Prolech.
Операционка обычная СЕ стоит, ставится как минимум до 3-х разных программ (пока стоит у меня iGo для поездки за границу, и ПроГород по Москве кататься, Навител стоял по умолчанию. просто не стал сносить).
Корпус крепенький, прорезиненный, на вид вполне себе ок.
Динамик громкий, есть блютус, но у меня не получилось его подружить с 9-й скалой, впрочем, я сильно не заморачивался, ибо мне он больше нужен для показывания маршрута и все.
Очень удобный крепеж, в стакане самом находится контактная площадка, которую можно подрубить к бортовому питанию, и не колхозить всякие штекеры и т.п.
У меня ртшка 1150, я тупо вывентил один болтик из пластиковой облицовки и привинтил навик туда, под стекло. Получилось примерно так:
Аккум в нем стоит какой-то от нокиевского телефона, хватает его примерно на 3 часа, но покуда он у меня к питанию подсоединен я не сильно переживаю, если чо у него в комплекте их 2 штуки идет. В целом своих денег стоит. Прокачусь по прибалтике через недельку, посмотрим насколько он в боевый2 условиях себя поведет, пока нареканий не было.
Оно там уже было по умолчанию, я лишь один файл подправил, чтоб указать пути к программам и иконки покрасивше. Я так понял эта менюшка сама по себе просто программка с одним файлом настроек, при небольшом желании ее можно куда угодно прикрутить.А как удалось поставить меню выбора навигационной программы?(судя по фото с иконками)
- ....я лишь один файл подправил, чтоб указать пути к программам и иконки покрасивше. А можно по-подробнее, что именно ты сделал?
Купил этот навик. Законектил с оригинальной гарнитурой. Работает хорошо во всех режимах навигация, музыка и т.д.) Хочу подключить его к бортовой сети. Подскажите кто знает - где искать разъем и где взять оригинальную фишку? Мотик F800ST 2010г.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?