- Имя
- Рустам
- BMW
- R 1200 R
- S 1000 XR
Рустам, соболезную((
Нужно получать разрешение и наследовать, остальные наследники пишут, что не возражают. До получения разрешения по закону оружие хранится у участкового в сейфе, по закону ОН должен прийти и забрать, но у знакомого в такой же ситуации два года были ружья дома (что является незаконным хранением) до получения разрешения.
Фиг знает...вроде была девочка из ЛРО СЗАО, когда я получал, хз где она сейчас...телефон не могу найти.
Давно с ними не общался, раньше был 944-92-85, попробуй. Искать не будут, не волнуйся, у них и так завал, некогда и некому.
Мои соболезнования.
По опыту последнего с ними общения - лро сейчас постоянно контролируют, они все сливают на участковых. Любой косяк.
У меня просрочку в две недели выкупили. Моментально.
Иди в лро и проясняй момент у них. Скорее всего сможешь договориться. Попадать на незаконное хранение - это писец.
Это моё мнение.
- - - Добавлено - - -
А оружие сдать участковому на хранение.
Рустам, мои соболезнования. У меня ситуация с тобой похожая, только отличается тем, что батя жив. Все наши общие стволы, нарезные и гладкие оформлены на него. Жизнь идет, батя стареет и надо быстрей все это дело переоформить на себя.
А я Саш, каждый раз когда он заводил тему" вот когда меня не станет" съезжал с неё и говорил " Да чО ты бать?" "Забудь мляха всё вечно."
Увы реалия показывает, что жизнь может одномоментно закончится...
Берегите себя и своих родных...не забывайте родителей...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?