Нужен совет...план действий

Рустам, соболезную((

Нужно получать разрешение и наследовать, остальные наследники пишут, что не возражают. До получения разрешения по закону оружие хранится у участкового в сейфе, по закону ОН должен прийти и забрать, но у знакомого в такой же ситуации два года были ружья дома (что является незаконным хранением) до получения разрешения.

Спасибо Лиз...
Вот я и думаю, может и правда пусть пока полежит в сейфе, раз не спрашивают... а что будет когда всё сделаю и приду оформлять. Не скажут "Руки в гору гад"? 10 лет без права переписки и тп

Фиг знает...вроде была девочка из ЛРО СЗАО, когда я получал, хз где она сейчас...телефон не могу найти.

Давно с ними не общался, раньше был 944-92-85, попробуй. Искать не будут, не волнуйся, у них и так завал, некогда и некому.

Да не за что, травмат я не сдавал, просто пришел в отдел и спросил, как лучше переоформить? Гладкий-та же история, иди в отдел и там все объяснят. Нарезное-либо сдавать на хранение, либо забыть на пару лет, но там разруливать придется, руки в гору не скажут,но могут чего то придумать.

Соболезную... А не проще участковому позвонить и этот вопрос с ним обсудить? Он по акту и на хранение может оформить?

Мои соболезнования.

По опыту последнего с ними общения - лро сейчас постоянно контролируют, они все сливают на участковых. Любой косяк.
У меня просрочку в две недели выкупили. Моментально.

Иди в лро и проясняй момент у них. Скорее всего сможешь договориться. Попадать на незаконное хранение - это писец.
Это моё мнение.

- - - Добавлено - - -

А оружие сдать участковому на хранение.

Мои соболезнования.

По опыту последнего с ними общения - лро сейчас постоянно контролируют, они все сливают на участковых. Любой косяк.
У меня просрочку в две недели выкупили. Моментально.

Иди в лро и проясняй момент у них. Скорее всего сможешь договориться. Попадать на незаконное хранение - это писец.
Это моё мнение.

- - - Добавлено - - -

А оружие сдать участковому на хранение.

Ну я и говорю...

Рустам, мои соболезнования...

Рустам, соболезную твоей семье.

По теме:
У меня дедовский ствол "ждал" в чулане пока я лицензию получу. ЛРО не приходили.
Согласен с Гришей на хранение сдавать не вариант (могут испортить случайно).
И если что-то не нужно то А) можно продать тем у кого лицензия на руках Б) утилизировать (сдать в ЛРО по акту на уничтожение.)
Сейчас даже тем у кого лицензия на нарезной есть - для травмата приходится учиться даже и при продлении (Точнее покупать бумажку что учился).

Рустам, мои соболезнования. У меня ситуация с тобой похожая, только отличается тем, что батя жив. Все наши общие стволы, нарезные и гладкие оформлены на него. Жизнь идет, батя стареет и надо быстрей все это дело переоформить на себя.

Рустам, мои соболезнования. У меня ситуация с тобой похожая, только отличается тем, что батя жив. Все наши общие стволы, нарезные и гладкие оформлены на него. Жизнь идет, батя стареет и надо быстрей все это дело переоформить на себя.

А я Саш, каждый раз когда он заводил тему" вот когда меня не станет" съезжал с неё и говорил " Да чО ты бать?" "Забудь мляха всё вечно."
Увы реалия показывает, что жизнь может одномоментно закончится...
Берегите себя и своих родных...не забывайте родителей...

А я Саш, каждый раз когда он заводил тему" вот когда меня не станет" съезжал с неё и говорил " Да чО ты бать?" "Забудь мляха всё вечно."
Увы реалия показывает, что жизнь может одномоментно закончится...
Берегите себя и своих родных...не забывайте родителей...

Это точно. Вот и я так же отцу говорю. Он живет далеко от Москвы, я его редко вижу. Последний раз его видел, он сильно сдал. Твое сообщение это видимо звоночек.

Соболезную.
По теме. Ждать пол года до оформления наследственного дела. По стволам там прописать, что будешь наследником на стволы именно ты. Как было сказано для оформления Травиатам и гладкого на себя-надо получить лицензии на приобретение, кстати начать их оформлять можно в ближайшее время, т. К. Срок. Их действия пол года и как раз когда будет принято решение по наследству-сразу на себя оформишь. Теперь что пока с оружием делать...
Пока никуда его нести не надо . Будут агитировать сдать на уничтожение. пусть пока полежит. По нарезному:если хочешь оставить как память себе-поговори со знакомыми у кого есть стаж более 5 лет владения гладким и оформить ствол на него, а как у тебя стаж будет-на себя оформишь...
И вообще, начнёшь оформляться -звони с понедельника помогу. Телефон сейчас в личку кину

Назад
Сверху Снизу