U
User_46
Guest
Не мешай топикстартеру самому прийти к это нехитрой истине.)Нельзя в мотоцикле искать Универсальность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мешай топикстартеру самому прийти к это нехитрой истине.)Нельзя в мотоцикле искать Универсальность
Не мешай топикстартеру самому прийти к это нехитрой истине.)
У меня их два было.Третья или уже четвёртая КиСа Спайка говорят об обратном!)))
Знаешь, Антон, я уже думаю, что следующий ххх у меня будет скорее всего РТ)))Пересел после 4-х лет КС-а на жидкую РТ.
По теме - КС отличный мотоцикл, минусы комфорта относительно РТ компенсируются скоростью и временем перемещения. Для дальняков отлично подходит, если нет потребностей во всех дополнительных ништяках больших туристов.
Третья или уже четвёртая КиСа Спайка говорят об обратном!)))
На кс-е вжаривать милое дело !! Рулицца здорово ,драйва полные штанишки . На этом думаю все и заканчивается .
Дальше начинается правда....
комфорта не очень много , ломаецца по чаще некоторых ведер XXX .
Хотя ......лишь бы нравился ,все остальное пох.
. На кисе В будущем всетаки планирую пересесть на гтр.
Мот отличный, но посадка как на RT...
Пересел после 4-х лет КС-а на жидкую РТ.
По теме - КС отличный мотоцикл, минусы комфорта относительно РТ компенсируются скоростью и временем перемещения. Для дальняков отлично подходит, если нет потребностей во всех дополнительных ништяках больших туристов.
Если просто ехать по ровной трассе, не думаю что плечи будут уставать, но больше чем на 1000км на дальняк я бы не решился поехать.