автор, за комфортом - точно не на КС
КС - это выжиматель адреналина из надпочечников
удобная посадка и ветрозащита - не его конёк
даже с высоким туринговым стеклом есть вопросы
по рассказу сдаётся мне, что тебе нужен 1600 GT
комфорт плюс тяга локомотивная
На кс-е вжаривать милое дело !! Рулицца здорово ,драйва полные штанишки . На этом думаю все и заканчивается .
Дальше начинается правда....
комфорта не очень много , ломаецца по чаще некоторых ведер XXX .
Хотя ......лишь бы нравился ,все остальное пох.
Это отзывы реальных КСников...)))))))
Все что написали чушь, ломается не чаше других ХХХ, комфорта на дальняке хватает
Мот отличный, но посадка как на RT...
Слава, не шуми..)))Спакуха .....Константин !! Если Чо я катался ............(пару раз) ......я в теме !!!
возьми 1600 GT Sportна KS тоже почти ровная посадка, если что. Это не спорт всё-таки.
на деле - если катаешь со вторым номером - не мучай человека, бери GT
на KS второму номеру не очень комфортно
KS больше для одиночек
если ездишь один - можешь и KS взять, но плечи будут на дальняках убиваться от посадки
аэродинамика хорошая, в дождь ноги почти сухие (пока передним колесом в лужу не влетишь)
Как мне нравятся темы " вот думаю купит моцик .......парни посоветуйте что взять "
И понеслась !!
Заканчивается пискомереньем, взаимными оскоблениями,стрелками .........и в итоге ,большой дружеской пьянкой на очередном слете.
Короче, человеку прямая дорога на ТЕст драйв к дилеру!)))
Дилеру звонил, KS пока не будет в тесте... Возраст- 50 будет скоро.
Для меня слово кавасаки режет ухо. Лет 20 назад, 2 минуты пролетел на литровом кавасаки, одолженном у 50 летнего седого байкера. Первый секс отдыхает. 20 лет прошло, а эмоции остались, может поэтому сейчас я с вами, на двух колесах. Что сказать про GTR? Хорошая машина наверное, но у RT, не сильно выиграет, хотя пока не поездишь не узнаешь.
Посадка на новой RT аналогичная, 15 лошадей хорошо, но в остальном они близки... И цены сейчас кусачие, не готов на новый...[/B]
Попробуй на тест новую RTшку. Почему такой вариант не рассматриваешь?) Просто ты не раз упомянул про второго номера, а на KS там правда не совсем ему (ей) будет релаксово.
Андрей, оставьте РТ для поездок со 2м номером и купите себе второй мотоцикл для города/отжига, КС, КР, дукати, мвагуста, ктм... Скрестить ужа с ежом - не получится. Либо драйва не хватит либо ветрозащиты... и комфорта 2му номеру.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?