Нужен ГУСЬ на съёмки для телеканала "Авто+"

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 C
Ребята, :hi:
в рамках телепередачи "Поддержанные автомобили" на ТВканале Автоплюс, в этом году пробуют показать мототехнику. Сейчас готовится материал по СиБиэРкам.
на днях я связывался с ведущей передачи Еленой Лисовской и предложил показать мотоциклы BMW. На первых парах решено снять передачу про ГуСей(КиСоводы не обижайтесь, надеюсь до вас дело тоже дойдёт).:bye:

Так вот, для съёмок на пол-дня требуется ГуСь 1200(желетельно Адвенчер) с хозяином. Сперва планировали показать всю линейку GS от 650до 1200, но пока только 1200.
Съёмки будут проходить в один из дней с 7 по 15 июня. Предварительно откликнулся заядлый ГуСевод Лёша "Ерорик":smile:, но он уезжает 11 июля, и нужен мот с человеком на подстраховку если съёмки будут проходит позже этой даты.
Точная дата будет известна после 5 июня.

Так же нужны фото/видео материалы(с хорошим разрешением) с ракурсами пернатых на фоне природы, дороги, говномеса и т.п. :girl_flag_of_truce:

Заранее спасибо.

"гусевод Эрорик" )))))))))

Не знаю почему но у меня песней в голове пронеслось :pardon:

*прстите за флуд

Вэлкам в Нижний Новгород)))

Up-ну тему.
Не стесняемся )))

Братцы, съёмки переслись на следующую неделю, предварительно - среда(9 июля) или четверг(10 июля),
место съёмок - Воробьевы горы,
начало в 5-6 вечера,
длительность около 3 часов..
В основном статика, т.е. мот на подножку и его со всех сторон снимают, могут попросить Вас поездить, что бы снять в движении.

Желательно конечно адвенчер, но и простой тоже подойдёт.. главное, что бы это был "воздушник".

Ребята, :hi:
в рамках телепередачи "Поддержанные автомобили" на ТВканале Автоплюс, в этом году пробуют показать мототехнику. Сейчас готовится материал по СиБиэРкам.
на днях я связывался с ведущей передачи Еленой Лисовской и предложил показать мотоциклы BMW. На первых парах решено снять передачу про ГуСей(КиСоводы не обижайтесь, надеюсь до вас дело тоже дойдёт).:bye:

Так вот, для съёмок на пол-дня требуется ГуСь 1200(желетельно Адвенчер) с хозяином. Сперва планировали показать всю линейку GS от 650до 1200, но пока только 1200.
Съёмки будут проходить в один из дней с 7 по 15 июня. Предварительно откликнулся заядлый ГуСевод Лёша "Ерорик":smile:, но он уезжает 11 июля, и нужен мот с человеком на подстраховку если съёмки будут проходит позже этой даты.
Точная дата будет известна после 5 июня.

Так же нужны фото/видео материалы(с хорошим разрешением) с ракурсами пернатых на фоне природы, дороги, говномеса и т.п. :girl_flag_of_truce:

Заранее спасибо.

Значит так!
Ошибкина на карандаш, Димозу в черный список! )))))))

Совсем гусли распустились!!! Уже в передачах раньше кис сниматься хотят )))))))

По фоткам - смотри онлайн тему Мики по Африке, самый свежак!

Значит так!

Константин, во всём виновата проклятая статистика.. статистика продаж.. Гусей больше продаётся/перепродаётся, поэтому и их вперёд..
Здесь другое, гусей куча, а никто не может по той или иной причине (((

С киса-водами всё проще )))

Если будет нужен 800Adv, могу предоставить :)

Значит так!

Кастяша, ты снова открыл для себе энторнэт?

гусей куча, а никто не может по той или иной причине (((
Если совсем никто не откликнется, то наверное смогу выручить!)
Правда не Адвенчер, и не могу похвастаться идеально презентабельным видом - аппарат боевой, есть косячки (немного погнуто переднее колесо, "лифчики" царапаные, глушитель и трубы не первой свежести))).

217527753.jpg

217527754.jpg

217527755.jpg

217527756.jpg

217527770.jpg

217527771.jpg

Только позвоните за день, чтоб я его успел помыть! :)
8 926 858 12 72.

Последнее редактирование:
Гусь в презентабельном виде не гусь))))

Кастяша, вот мне кажется это наш шанз!!! Наши два полгуся уже все делали, а в кено не сымались!!! Мне кажецца, это предложение, от которого невозможно отказаться)))))

Гусь в презентабельном виде не гусь))))
Лично я с этим согласен!))
Потому не парюсь на предмет вышеописанных "косяков", но телевизионщики могут не заценить прелесть боевых шрамов)).

В общем, свой предложил "на крайний случай", если не найдется ничего приличнее. :)

Хозяин Гуся тоже нужен презентабельный, по нему будут судить о владельцах мотоциклов BMW, хорошо, что у нас, все подходят!))

с текущих дат пока переносится:
"Дим, ждала до посл момента инфо из продакшна по наличию операторов. К сож, так ничего не получила. По сценарию у меня давно все готово. Извините, что все так затягивается, но ничего не могу с этим поделать.

Отправлено с iPhone"

Могу на водяном приехать, если что. Из косяков - отсутствие брызговика и я налысо подстригся (антилехт пряталь) :)

Назад
Сверху Снизу