Добрый день, спрошу здесь. сложно ли сматывается одометр на тощем13года гусе. хочу купить . нашёл в другом городе. в своём как сегда одни мопеды да и то не свежие. как проверить пробег. там он заявлен по одометру 11000, спасибо заранее. резина стоит новая, хозяин второй говорит поменял на шосейку не нравится родная. поэтому по резе не поймёшь
Ещё вопрос от начинающего: дуги защитные для R1200GS 2011, начиная с какого года подходят по креплениям, если б/у искать? То есть что от 10-го, это понятно, а с тех мотиков, что были раньше - подойдут?
На Авите как раз 05 года в разборе гусь с дугами в херовом состоянии (скользячка). Я всё равно хотел красить под себя, забрать бы их по дешману.
- - - Добавлено - - -
Вот он красавчик: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_r1200_gs_rt_c_1506763567
Скорее даже лёгкое лобовое, а не скользячка, телелеверу кирдык и стекло разломано. Дуги грязные, но скорее всего не деформированы и не сточены.
Что за черная изолента на правой ручке?
Я бы водяного без подключения к компу или хотяб осмотра человека в них крайне понимающего брать бы очковал. Если такой возможности нет, то смотри на хозяина, а не на мотоцикл.
Ключ один нормальный и один пластиковый.
Он же к родным кофрам.
спасибо за изоленту не увидел, хозяин там не один, поэтому хз. мот долго стоял, акум на выброс, поставили новый. билеты купил уже, в любом случае слетаю посмотрю....если что то не понравится улечу назад
Спасибо Драйвер! Короче зацепила меня эта изолента не по детски. До этого смотрели всем коллективом и ни кто этой изоленты не видел. Даже потом говорю смотрите и ищите суслика. Не видят)))). Связались с продавцами. Сказали что там трещинка. Ну как бээээээ там трещинки ниоткуда не берутся. Это даже я понимаю. Подключил все свои связи и мозги. В итоге выяснилось что мот был бит с ущербом на 500 и больницей. ДТП не оформлялось. Пилота собрали Слава богу. Улетел на яме. Короче это...... красного гуся в Кирове не рекомендую)))) в итоге попадос конечно на 4000 на билеты не возвратные. Но это право мелочи. Спасибо форум!!! Ищем дальше...... Изолента..... надо же))))))будте внимательнее)!
Вот так, всё красивенько собрали, и сэкономили на одном-единственном пульте...
Хех, а я ведь тоже не заметил "суслика" на фото!
Ну, теперь мы знаем, к кому на форуме обращаться за "лечением геморроя по фотографии"! :smile:
Про защиту скажите уже кто-нибудь! С какого года начиная можно снять бэушные дуги для моего 2011-го.