Нубский вопрос

Добрый день, спрошу здесь. сложно ли сматывается одометр на тощем13года гусе. хочу купить . нашёл в другом городе. в своём как сегда одни мопеды да и то не свежие. как проверить пробег. там он заявлен по одометру 11000, спасибо заранее. резина стоит новая, хозяин второй говорит поменял на шосейку не нравится родная. поэтому по резе не поймёшь

Ну я бы взял. По фото - криминала не вижу.

Ещё вопрос от начинающего: дуги защитные для R1200GS 2011, начиная с какого года подходят по креплениям, если б/у искать? То есть что от 10-го, это понятно, а с тех мотиков, что были раньше - подойдут?
На Авите как раз 05 года в разборе гусь с дугами в херовом состоянии (скользячка). Я всё равно хотел красить под себя, забрать бы их по дешману.

- - - Добавлено - - -

Вот он красавчик: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_r1200_gs_rt_c_1506763567
Скорее даже лёгкое лобовое, а не скользячка, телелеверу кирдык и стекло разломано. Дуги грязные, но скорее всего не деформированы и не сточены.

Сколько ключей у мота должно быть?
от штатных кофров идёт ключ от мота?
может там какие карточки жетончики?

Что за черная изолента на правой ручке?
Я бы водяного без подключения к компу или хотяб осмотра человека в них крайне понимающего брать бы очковал. Если такой возможности нет, то смотри на хозяина, а не на мотоцикл.
Ключ один нормальный и один пластиковый.
Он же к родным кофрам.

Последнее редактирование:
спасибо за изоленту не увидел, хозяин там не один, поэтому хз. мот долго стоял, акум на выброс, поставили новый. билеты купил уже, в любом случае слетаю посмотрю....если что то не понравится улечу назад

Спасибо Драйвер! Короче зацепила меня эта изолента не по детски. До этого смотрели всем коллективом и ни кто этой изоленты не видел. Даже потом говорю смотрите и ищите суслика. Не видят)))). Связались с продавцами. Сказали что там трещинка. Ну как бээээээ там трещинки ниоткуда не берутся. Это даже я понимаю. Подключил все свои связи и мозги. В итоге выяснилось что мот был бит с ущербом на 500 и больницей. ДТП не оформлялось. Пилота собрали Слава богу. Улетел на яме. Короче это...... красного гуся в Кирове не рекомендую)))) в итоге попадос конечно на 4000 на билеты не возвратные. Но это право мелочи. Спасибо форум!!! Ищем дальше...... Изолента..... надо же))))))будте внимательнее)!

Последнее редактирование:
Вот так, всё красивенько собрали, и сэкономили на одном-единственном пульте...
Хех, а я ведь тоже не заметил "суслика" на фото!
Ну, теперь мы знаем, к кому на форуме обращаться за "лечением геморроя по фотографии"! :smile:

Про защиту скажите уже кто-нибудь! С какого года начиная можно снять бэушные дуги для моего 2011-го.

Это не пульт. Это ручка газа. И стоит она порядка 12—15. Если с разборки то 7000

Назад
Сверху Снизу