Ремнем уж тогда если позволяет место.смазать резинку не забудь при закручивании и лучше маслом заполнить фильтр
снять хорошей отверткой можно)))
Не очень то там место позволяет. Откручивалку реношную купил в магазине за 175руб.Ремнем уж тогда если позволяет место.
смазать резинку не забудь при закручивании и лучше маслом заполнить фильтр
смазать резинку не забудь при закручивании и лучше маслом заполнить фильтр
Заполни профиль и тебе помогут. А то не понятно откуда ты.Добрый день, спрошу здесь. сложно ли сматывается одометр на тощем13года гусе. хочу купить . нашёл в другом городе. в своём как сегда одни мопеды да и то не свежие. как проверить пробег. там он заявлен по одометру 11000, спасибо заранее. резина стоит новая, хозяин второй говорит поменял на шосейку не нравится родная. поэтому по резе не поймёшь
Какой мотоцикл и где смотришь? Скрутить сложно, но можно.чуток заполнил, мот эксплорер не нашёл поставил 800ку)), да и его продал ищу другой
Какой мотоцикл и где смотришь? Скрутить сложно, но можно.
. SM-J510FN .
Есть опыт?На водянке?!?!
На водянке это будет стоит столько что совершенно не окупается. и еще не факт что скручивающий это умеет делать без следов.
Можно съездить на гей день и там его подъушатать. Я видел такие мото для корреспондентов на этом мероприятии пару лет назад полностью обклеееные плотным скотчем)За 11 тык износ резинок на ручках руля должен быть минимальным, но - заметным!
То есть если надевали гандончики, то будет видно, что износа нет совсем, и это косяк. Хотя, могли надеть на таком пробеге и "законсервировать".
Краска с ручек тормоза-сцепления не должна сползти ещё. Сиденье без заломов и трещин. Сужу по своим мотоциклам, купленным с новья.
Сколы и царапки - на 146% от скоростей зависят. Но на гусе некомфортно ездить очень быстро. Так что фара и пластик при таком пробеге должны быть с очень умеренным количеством следов от камней.
Наверняка есть и специфические следы для гусей, я пока не опытный гусевод, не подскажу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?