Что бы не привязываться к группам и не расстраивать их планы буду проробатывать маршрут самостоятельно.
1. Т.к планирую зайти через Мурманск, интересуют конкретные даты вашего прибывания в НОрвегии.
2. Рома, просьба размести пожалуйста на карте точки мест достопримечательностей и даты вашего их посещения.
3. Предлагаю встретиться всем на Норд-Капе в конкретный день всей бандой.
4. В один из дней, допустим до или после посещения НОрд-Капа, всей бандой заночевать в одном отеле, для обмена впечатлениями от поездки, пивинга и денсинга, если такое в Норвегии возможно. )))), что бы на следующий день разъехаться по своим маршрутам.
5. И где можно найти карту кемпингов в Норвегии. НЕ хочется привязываться к отелям, быть свободным во времени и местоположении.
Миш, этот поезд идёт через Тампере и Хаммелинна. Лаппеенранта далеко восточнее остаётся, поезд через неё не идёт.Рома, а почему ты из Колари предлагаешь ехать до Хельсинки, а не слезть где-то напротив Лаппеенранты, или это поезд на остановках не может выгрузить мотики.
Еще какой:smile:.
А как на счет вторых номеров, кто-нибудь берет с собой девчонок.
А как на счет вторых номеров, кто-нибудь берет с собой девчонок.
Вступайте в группу. Поездка на своих мотах. Поезд там по Финляндии от примерно Рованиеми до Хельсинки на обратном пути. Чоб сократить время на обратной дороге и не ехать по Финляндии.Роман, приветствую! Очень интересная тема. Красиво! Захотелось увидеть самому. Могу присоединиться? По моей работе пока рано наверняка загадывать, но буду думать. Тема обсуждалась давно. Что-нибудь изменилось? Как я понял пробег на своих мото? Поезд предусматривает такую перевозку? Что надо предусмотреть? Какой экип и одежда? Как с визой в Норвегию? Прошу простить, если что, за слабые вопросы.
Вступайте в группу. Поездка на своих мотах. Поезд там по Финляндии от примерно Рованиеми до Хельсинки на обратном пути. Чоб сократить время на обратной дороге и не ехать по Финляндии.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?