Норвегия за неделю . HELP

Без этого .... Будет жестоко))))), норгия одна из самых дорогих стран гейропы))))

Тогда еще один малоскромный вопрос))))
Каков бюджет если ехать с палаткой и примусом и если без этого стафа? ну так +-.....
Мой личный рекорд, 1000 евро, на 10 дней, в 2010 году.)
В формате, часть продуктов с собой, готовка в кемпингах на кухне и никакого общепита.
Ну разве что, кроме местной клубники и малины по пути, и бутербродов с креветками на внутренних паромах)))
Реально, один влезал всегда до 1500, максимум, от Питера и обратно, на всё.

Последнее редактирование модератором:
Без этого .... Будет жестоко))))), норгия одна из самых дорогих стран гейропы))))
я только приехал из Израиля ( месяц с семьей), так вот дома я опять стал чувствовать себя обеспеченным человеком)))))))) а неделька, да еще все расходы на одного..... ))))

- - - Добавлено - - -

Да уж))) помню как в 11 году закончились сигареты. и как первый из кампании купил пачку за 10 крон ( тогда это 550 руб +-).

По ценам норгия сравнима с швейцарией)))), и да в интересных местах гостишки все забиты))))

я только приехал из Израиля ( месяц с семьей), так вот дома я опять стал чувствовать себя обеспеченным человеком)))))))) а неделька, да еще все расходы на одного..... ))))

- - - Добавлено - - -

Да уж))) помню как в 11 году закончились сигареты. и как первый из кампании купил пачку за 10 крон ( тогда это 550 руб +-).

Ты наверное в англии не был... 8-9 фунтоф пачка)))))

- - - Добавлено - - -

Может в августе буду мимо проезжать)))

Палатку и спальник всегда будут актуальны)))

если вдруг соберется два-три человека, я бы подумал на конец июля....останавливает только финансовый вопрос...

СПб – Хельсинки – Турку (паром Tallink Silja) – Стокгольм – Гейло – Хардангерфьорд – Берген - Cогнефьорд – Флом – Осло – Стокгольм (паром Tallink Silja) – Турку – Хельсинки - СПб
если постараться можно уложиться
мы стартуем 21 .06 но у нас 10 дней

отпуск забит с 25 июля на неделю. Так что , если все сложить поездка состоится в даты с 23 по 31 июля.

СПб – Хельсинки – Турку (паром Tallink Silja) – Стокгольм – Гейло – Хардангерфьорд – Берген - Cогнефьорд – Флом – Осло – Стокгольм (паром Tallink Silja) – Турку – Хельсинки - СПб
если постараться можно уложиться
мы стартуем 21 .06 но у нас 10 дней
вы из тюмени помчите?

нет, до питера автовозом, возможно обратно пойду на мото до тюмени.
во времени ограничен

выезжаю 24 июня на 3 недели по следующему маршруту

единственное изменение(лень карту править), меняю Нордкап на Нордкин. Ну и пока под вопросом по России пилить или через Финляндию.

выезжаю 24 июня на 3 недели по следующему маршруту

единственное изменение(лень карту править), меняю Нордкап на Нордкин. Ну и пока под вопросом по России пилить или через Финляндию.
хочешь быстро пили Россию.

- - - Добавлено - - -

хороший маршрут, я примерно также катался. Только обратно через Данию, Германию, Польшу, Белоруссию.

вот и мне кажется, что по России быстрее получится. Плюсом не надо будет раньше времени расчехлять палатку и сопутствующие причиндалы(ночевать в отелях) бензин дешевле, еда вкуснее(доступнее в смысле).Ехать, условно, налегке, а уже в Мурманске затарить необходимые продукты/напитки. Смотрел онлайн камеры на "коле". Дорога вроде неплохая. Ехать через Новгород, а не Ярославль(там дорога говорят отвратительная)

вот и мне кажется, что по России быстрее получится. Плюсом не надо будет раньше времени расчехлять палатку и сопутствующие причиндалы(ночевать в отелях) бензин дешевле, еда вкуснее(доступнее в смысле).Ехать, условно, налегке, а уже в Мурманске затарить необходимые продукты/напитки. Смотрел онлайн камеры на "коле". Дорога вроде неплохая. Ехать через Новгород, а не Ярославль(там дорога говорят отвратительная)

Ехать имеет смысл по ленинградке до объездной на Кириши и до Мурмана трасса великолепная!!!! единственно нужно выяснить: там был участок ремонта километров сто- доделали ли?

Ехать имеет смысл по ленинградке до объездной на Кириши и до Мурмана трасса великолепная!!!! единственно нужно выяснить: там был участок ремонта километров сто- доделали ли?

там нормуль все)))))......правда от границы километров 15......жесть...чуть там кофры не оставил

Назад
Сверху Снизу