- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Мой личный рекорд, 1000 евро, на 10 дней, в 2010 году.)Тогда еще один малоскромный вопрос))))
Каков бюджет если ехать с палаткой и примусом и если без этого стафа? ну так +-.....
я только приехал из Израиля ( месяц с семьей), так вот дома я опять стал чувствовать себя обеспеченным человеком)))))))) а неделька, да еще все расходы на одного..... ))))Без этого .... Будет жестоко))))), норгия одна из самых дорогих стран гейропы))))
Да уж))) помню как в 11 году закончились сигареты. и как первый из кампании купил пачку за 10 крон ( тогда это 550 руб +-).Без этого .... Будет жестоко))))), норгия одна из самых дорогих стран гейропы))))
Те палатку, спальник лучше в любом случае брать?По ценам норгия сравнима с швейцарией)))), и да в интересных местах гостишки все забиты))))
я только приехал из Израиля ( месяц с семьей), так вот дома я опять стал чувствовать себя обеспеченным человеком)))))))) а неделька, да еще все расходы на одного..... ))))
- - - Добавлено - - -
Да уж))) помню как в 11 году закончились сигареты. и как первый из кампании купил пачку за 10 крон ( тогда это 550 руб +-).
Те палатку, спальник лучше в любом случае брать?
Ты наверное в англии не был... 8-9 фунтоф пачка)))))
QUOTE]
бывал, но там хватало своих. Да и командировочные никто не отменял)))))
вы из тюмени помчите?СПб – Хельсинки – Турку (паром Tallink Silja) – Стокгольм – Гейло – Хардангерфьорд – Берген - Cогнефьорд – Флом – Осло – Стокгольм (паром Tallink Silja) – Турку – Хельсинки - СПб
если постараться можно уложиться
мы стартуем 21 .06 но у нас 10 дней
хочешь быстро пили Россию.
вот и мне кажется, что по России быстрее получится. Плюсом не надо будет раньше времени расчехлять палатку и сопутствующие причиндалы(ночевать в отелях) бензин дешевле, еда вкуснее(доступнее в смысле).Ехать, условно, налегке, а уже в Мурманске затарить необходимые продукты/напитки. Смотрел онлайн камеры на "коле". Дорога вроде неплохая. Ехать через Новгород, а не Ярославль(там дорога говорят отвратительная)
Ехать имеет смысл по ленинградке до объездной на Кириши и до Мурмана трасса великолепная!!!! единственно нужно выяснить: там был участок ремонта километров сто- доделали ли?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?