T
Мне очень нравится РС.. он очень похож на тот, на котором я пропутешествовал по Болгарии и Греции несколько тысяч км с пассажиром сзади..Но мне недавно дали покатать эндуру (Судзуки ДРЗ 400). И я испытал несколько другие эмоции от возможности съехать с дороги и прокатиться вдоль речки, по лесу, по тропинкам... и это при том, что я сменил «мудовые» колёса на полугородские... и вот поэтому я начал страдать муками выбора.. Эндуру в конце сезона отдавать надо будет и дадут ли в следующем, хз.. учитывая, что я за 3 недели 2500 км накатал на ней.. а сезон только началсяЧто вы тут несёте)) горшки оппозита не шире ваших колен, с дугами пошире будет. Зеркала регулируются по высоте, в городе он прекрасен, после 1 км/ч он сам держит равновесие.
На ХеРе как веслами гребешь между зеркал, а сами зеркала на руле у ХеРа настолько близко к райдеру, что нужно башкой вертеть. На РС достаточно взгляд перевести. Охеренный мотик. Спасибо, что есть такой R1200 в линейке. RT ещё молодец, но слишком он на расслабоне))
Цепь? А? Что это? НаХЕР надо.
ну, вот, чисто эстетически меня напрягают эти торчащие горшки, ну, портят они идеальный вид мотоцикла.. если бы не они, я бы сразу взял РСку...
Скорее все, похоже на окисление люминя. Оторви голову хозяину мойки, раз не следит что покупают и как разбавляют.Кто-нибудь в курсе, этот налёт ещё можно будет смыть или уже всё угроблено?
К сожалению, поздно заметил. К делу не пришить уже.Скорее все, похоже на окисление люминя. Оторви голову хозяину мойки, раз не следит что покупают и как разбавляют.
Кто-нибудь в курсе, этот налёт ещё можно будет смыть или уже всё угроблено?
Не, я мою редко и на даче с обычным шампунем. Хороших моек мало и не все умеют мыть мот.К сожалению, поздно заметил. К делу не пришить уже.
Если что, это после getwash на 2й Звенигородской.
Большой обзор на R1250RS от Одинокого Волка подъехал
вот поддержу.Я, конечно, предвзят, но там очень много минусов высосано из пальца. Как и во всех его обзорах))
Его любимый и самый лучший мот – Honda NC750вот поддержу.
Обзор интересный, но очень субъективный =) явно любитель РТ-хи =)
я ириску купил вообще случайно...у меня до секты немцев был фыжер...очень хороший...любимый...продал на эмоциях. И когда понял что скучаю - поехал искать... То что было в наличие - мертвое. Зашел в БМВ на Риге и прям вот с первого взгляда втюрился в РС. Посадка удобная. Динамика приличная. То что мне субъективно нужно для города ибо на гантеле не так удобно по пробкам.
И если честно - на мой взгляд - РС не турист. Понятное дело что можно путешествовать на мотоблоке при желании, но это скорее нео-нечто, среднее между спортом и турером. Для меня главное что он мне нравится и подходит...а все эти португальские заметки - от лукавого =)))
Оно ж не едет от слова совсем =)))) да и бак у него с наперсток...Его любимый и самый лучший мот – Honda NC750
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?