- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
По крайней мере дасть больше шанса выжить крышке. А лишний шанс он такой))Одно дело скользячка на треке с вылетом в гравий, а другое дело город. Вообще интересное видео, жаль мотормир заказы сейчас не принимает. Придётся заказывать напрямую допы.
Судя по обсуждению выше мальчики какой-то «пояс верности» в виде дуг хотятМальчики любят без лифчиков, ну ты знаешь... #NoBraClub
Коптя строго по теме! Строго о своём мотоцикле!Кто о чем, а Коптя о лифанахдевушки ...
На нем всем дует)Это же не рысь, а эрка =) Мне на нем дует =)
Привет) Подскажи, какой комплект занижения педалей заказал? У меня после 200км (с заниженным сиденьем) хотелось периодически распрямлять ноги.Всем привет, приобрёл рысь, мот каеф, сейчас подгоняю его под свои габариты, 193 рост. Купил спорт седуху, комплект занижения педалей жду поставку и проставки руля жду. В принципе с седухой стало уже прям сильно комфортнее. Ещё варианты? И про динамик esa кто в курсе? Настройка max с пассажиром, а если мой вес как легкий райдер с пассажиром (120кг)?) Мне лучше ставить max или еса сама на авто подстроится как надо? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, это мой первый сезон и уже 2й мот)
Да, у меня до спорт сиденья сводило даже иногда ногу, сегодня весь день норм, 150 проехал. Заказал Wunderlich и комплект занижения с новыми педалями и проставки руля. Линк поищу, завтра скину если найду..Привет) Подскажи, какой комплект занижения педалей заказал? У меня после 200км (с заниженным сиденьем) хотелось периодически распрямлять ноги.
Сообщения объединены:
Думаю, ставить на авто.
Нашёл скрин, через менеджера заказывал за 22 р. Врядли он скажет где, но при желании найдёшь.Привет) Подскажи, какой комплект занижения педалей заказал? У меня после 200км (с заниженным сиденьем) хотелось периодически распрямлять ноги.
Сообщения объединены:
Думаю, ставить на авто.
Я прям не сомневаюсь, что гусь очень не плох, но он стремный через чур внешне для меня и я не понимаю за чем он мне на кад и зсд, там рысь самое оно.Норм. Так потихоньку гуся и сделаешь
А это для чего покупали ?Да, у меня до спорт сиденья сводило даже иногда ногу, сегодня весь день норм, 150 проехал. Заказал Wunderlich и комплект занижения с новыми педалями и проставки руля. Линк поищу, завтра скину если найду..
Гуся собираюА это для чего покупали ?
а если серьезно ?Гуся собираю
Зеркала мне не мешают совсем, нигде.. Чем бесит опозит? На nine t он на холостых при запуске двигателя и при открытие ручки вправо немного мотик качал, но мне это даже нравилось, на рыси нет такого, двигатель очень классный и эластичный, с nine t вообще не сравнить, он другой по ощущениям. Да и если у меня выбор стоит ехать через город, даже пустой или по КАД или скоростному диаметру , не раздумывая еду по КАД, это прям для рыси дороги, хотя в городе так деиндустриализация совершенно свободно, проставки на руль, чтоб прямее сидеть и рушиться вроде как пишут будет лучше, но я честно говоря уже привык и сомневаюсь что они мне нужны.. педали поставлю, а за проставки подумаю..а если серьезно ?Я читал, что помогает проходить между машин, мол выше зеркал руль становиться.. но не могу найти, где инфу эту нашел в прошлый раз..
я сам сейча на распутье... новый ХР или РС.. в РС бесит опозит (да и не только в РС, вообще, бесит), в ХР подвеска и цепь...
Всё время кажется, что вот вот этими баулами зацеплю машины сбоку.. вот никак не могу справиться с этим ощущением..Зеркала мне не мешают совсем, нигде.. Чем бесит опозит? На nine t он на холостых при запуске двигателя и при открытие ручки вправо немного мотик качал, но мне это даже нравилось, на рыси нет такого, двигатель очень классный и эластичный, с nine t вообще не сравнить, он другой по ощущениям. Да и если у меня выбор стоит ехать через город, даже пустой или по КАД или скоростному диаметру , не раздумывая еду по КАД, это прям для рыси дороги, хотя в городе так деиндустриализация совершенно свободно, проставки на руль, чтоб прямее сидеть и рушиться вроде как пишут будет лучше, но я честно говоря уже привык и сомневаюсь что они мне нужны.. педали поставлю, а за проставки подумаю..
Блин ну они не шире руля, руль прошёл и горшки пройдут..Всё время кажется, что вот вот этими баулами зацеплю машины сбоку.. вот никак не могу справиться с этим ощущением..
Руль под контролем, им можно покрутить, наклонить... а булки внизу.. и на них все время приходится отвлекаться в узких местах.. ну хз.. чисто мое восприятие..У товарища xr, везде где проезжал он, проходил и рысь, иногда качаю вправо влево..
Сообщения объединены:
Блин ну они не шире руля, руль прошёл и горшки пройдут..
Ну видимо продавцу стоит задача быстрее рс продать, чем хр.. очень странное заявление.Руль под контролем, им можно покрутить, наклонить... а булки внизу.. и на них все время приходится отвлекаться в узких местах.. ну хз.. чисто мое восприятие..
Удивительно, но продавец мотоциклов в бмв сказал, что РС "больше подходит" для не сильного бездорожья, чем ХР...
вот и мне так показалось ))Ну видимо продавцу стоит задача быстрее рс продать, чем хр.. очень странное заявление.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?