Боковой крышкой?.... Ну может бытьпервой встретить торчащий камень
Боковой крышкой?.... Ну может быть
Холллодно же еще кататься ))Закусился с аудюхой турбованой на Вернадского, включил спорт режим. Оказывается если на третьей дать газу то переднее колесо отрывается от земли. Переключился обратно в rain и попенсионерил на гору.
Холллодно же еще кататься ))
Ну уж слишком мала вероятность, там же рама защитная ещепервой встретить торчащий камень
только на rain буду ездитьЗакусился с аудюхой турбованой на Вернадского, включил спорт режим. Оказывается если на третьей дать газу то переднее колесо отрывается от земли. Переключился обратно в rain и попенсионерил на гору.
На третьей на заднем, да, слегка прохладно еще))
да нет, как солнце выходит - прекрасно.Холллодно же еще кататься ))
как раз в этот момент было жарковато )) я несколько.. удивился ))На третьей на заднем, да, слегка прохладно еще))
тогда смысл в 1290? )) бери 1090 )только на rain буду ездить
тогда смысл в 1290? )) бери 1090 )
как у гуся. гусь на третьей колесо не поднимает. правда для этого нужны не лс, и даже не кВт )) а Нм. но у 1090 и ньютон на метр столько же сколько у гуся.Минуточку. У 1090 почти 125!
тогда смысл в 1290? )) бери 1090 )
Ну это как зачем тебе цветной телевизор, возьми у бабушки черно белый, все равно для мебели.
1290, потому что новый. Потому что новые технологии. Потому что могу позволить. Потому что надеюсь освоюсь и не нужно менять мотоцикл, а лишь переключить на режим off road. Ну и так до sport. С годами и сединами.
А, ну и большой я. Нужно, чтобы жал без надрыва.
Закусился с аудюхой турбованой на Вернадского, включил спорт режим. Оказывается если на третьей дать газу то переднее колесо отрывается от земли. Переключился обратно в rain и попенсионерил на гору.
на встречах суперадвенчеров едят гусятину ))120+???! Вы меня не сожрете на встрече любителей КТМ? ))))
да в принципе достаточно, я когда то на ММВЗ ездил и был счастлив. Но надпись Rain в солнечный день эго не тешит! вот назвали бы rain -> sport, а sport -> supersport. дураки маркетологи ))Э... а зачем спорт-режим? Достаточно и рейна во всех случаях. Или КТМ-ы насколько медленные, что встают на дыбы только чтобы не ехать?
А спорт-про, если бы он был, наверное, стоило бы назвать "вторая световая скорость"?
120+???! Вы меня не сожрете на встрече любителей КТМ? ))))
Не боись, они скорее всего неповоротливые и не быстрые )))120+???! Вы меня не сожрете на встрече любителей КТМ? ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?