Спасибо за мнение. С асфальтом понятно, а как обстоят дела с гравийным и прочими «не очень» покрытиями ?
. iPhone .
На этом (1290SAS) на гравийку еще не ездил, возможности как-то не представилось, но по опыту 1190 (НЕ R версия) проблем с пересеченной местностью не было, единственное что смущает в стоке у 1290SAS литые колеса, думаю они на бездорожье не айс, но есть powerpars и с помощью небольшого (относительно) количества денег Sку можно превратить в неплохой вездеход (и на асфальте и на бездорожье). Кстати откровенно плохие асфальтовые дороги стоковые колеса переносят отлично.
Купите R версию и будет вам счастье)
Нету сейчас в БЛ тест драйва 1290.в БЛ есть, но за деньги) потом их возвращают при покупке мота...бред...но факт.
Есть обычные тесты на 10-15 минут, но это ни о чем. Лучше взять у друга или в прокат в Европе.
поздравы! Ауенный мот! Какого цвета?
Что уже???? Так быстро????))) Поздравляю!Черно-бело-оранжевый
Спасибо))
Что уже???? Так быстро????))) Поздравляю!
Пока только предоплата
Но все же знают, насколько оно горит, когда хочется купить новый мот, особенно, когда он последний в Москве, а следующая поставка, наверное..., через 3-4 недели
Какая у нас одинаковая история. Прям ржу сижу. Только у меня след.поставки просто нет. А так всё один в один)
А нах тебе будет нужен гусь если будет 1290)А вот жизнь странная штука
Я тут сижу, думаю, что если бы XR попался бы мне ну лет 10 назад, ну вот точно никогда бы с него не слез.
А сегодня запросы от "аа.... как он вжаривает", поменялись на "да, вжаривает страшно - но почему бы это не делать поудобнее - да и останавливаться каждый 180 км лень".
Собственно говоря, с мультистрады, которая не только вжаривает, но еще и умеет быть мягкой на подвеску - я очень долго не слезал. И не слез бы, если бы она потихоньку сыпаться не начала
Старость, наверное, пятый, блин, десяток
ЗЫ. Так же можно и до гуся опять дойти...))))
Да, кстати, кому интересно: в нижнем у дилера Вездеходов стоит 1290s 2018 года. С цены не сбрасывают, но готовы подарить кофры и экип на 50000
Ууу в прошлом году у них стоял мот 14-го с 14-года ))) в НН такое сложно продать... качать можно смело, а если деньгами помахать думаю растают...
С понедельника буду там, могу если кому нужно, попробовать их сам покачать... был раньше к ним подход )))
В Москве стоит 1290 Super Adventure 2016 года. Я к ним в 16 году приезжал. Стоил он дороже, чем на сайте ктм в России процентов на 10. Я им предлагал сбросить до официальной розничной цены и не наглеть. Стоит до сих пор
Так что при некотором таланте продать сложно все и везде
В Москве стоит 1290 Super Adventure 2016 года. Я к ним в 16 году приезжал. Стоил он дороже, чем на сайте ктм в России процентов на 10. Я им предлагал сбросить до официальной розничной цены и не наглеть. Стоит до сих пор
Так что при некотором таланте продать сложно все и везде
А нах тебе будет нужен гусь если будет 1290)
Я сейчас в Грузии на нём.
Это сказка. Байк огонь.
Единственное что буду переделывать зимой - это сидушку. Попа затекает. Надо гель в неё.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?