1090R с большой вероятностью - тоже супер мот. в отличии от f800gs, который неплох, хотя и не супер, но неплох. Однако вопрос был не в том плох или неплох минигусь, а в сравнении минигуся с будущим 1090R. все, кто пробовал минигуся и 1х90 однозначно уверены, что 1090R будет намного лучше чем минигусь, более того у минигуся нет никаких плюсов - хуже подвески, хуже двигатель, хуже оснащение, меньше бак при таком же весе. лучше только сервисная сеть.
А Дмитрий пьющий...
Странно, я задал два простых вопроса, колеса в 1190 с камерами или без? и что за проблемы были с эйрбоксом? А в ответ, полугусь говно, KTM лучший! задрали диванные специалисты, я проехал более 100000... Зачем флудить в теме? или по делу или ничего..
Всем спокойной ночи.
Да я соверешенно согласен! Более того, я в сообщени №18 уже с этим согласился, продавался бы 1090 R в прошлом году, я бы купил его а не 800ку. Тема не о сравнении BMW и KTM, тема просто о новом 1090 Adventure и 1090 Adventure R. Покупать его в этом году не буду, надеюсь за год появится в теме информация от "сервисменов" и от реальных владельцев.
чего ты начинаешь, хорошо же сидели.(с)
мы славимся точными и исчерпывающими ответами на поставленные вопросы, пары ответов не хватило до перетекания в холивар: шой или арай, затем следует обсуждение летних мотобот и поиск компромисса, в финальной части легкий баттл между экс-кисаводами и гусеводами, пару усмешек хероводов, потом приходит Илюха Сегур и отвечает на поставленный вопрос по КТМ, делов то. А ты сразу спокойной ночи, спокойной ночи.
ну так пока реальных владельцев нет (и до конца весны не будет), а есть разной степени троллинга и нервозности эксперты - тут ничего кроме троллинга и нервов и не появится. по колесам написано на сайте производителя КТМ 1090 ADVENTURE R in-house with our patented, wire-spoked and tubeless 21"/18".
а погодка то какая! может айда катацца?
Пьющий, пьющий.дружок, сначала проедь на ктм более 100 тыс, тогда я готов послушать тебя!!!!
Ктмщики, всем мир)))
И в сети пока нет обзоров 1090R и 1290R.
1090= €13400 (810т.р.)
1090R = €14300 (865т.р.)
При курсе € = 60.5р
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?