Новый KTM 1090 Adventure

Я согласен, на сегодняшний день 1290 это супер мотоцикл, но мне ( с моим уровнем подготовки) не нужен. )) Как было сказано в рекламном проспекте КТМ, Фабрицио Меони победил в Дакаре на мотоцикле 950 с мотором мощностью 102 л.с. мне кажется, не много людей поедет быстрее него только потому, что у них мотоцикл мощнее. Так-что, я сначала свои умения прокачаю. да и денег на смену мота в этом году нет, надо ремонт в квартире заканчивать. )

1090R с большой вероятностью - тоже супер мот. в отличии от f800gs, который неплох, хотя и не супер, но неплох. Однако вопрос был не в том плох или неплох минигусь, а в сравнении минигуся с будущим 1090R. все, кто пробовал минигуся и 1х90 однозначно уверены, что 1090R будет намного лучше чем минигусь, более того у минигуся нет никаких плюсов - хуже подвески, хуже двигатель, хуже оснащение, меньше бак при таком же весе. лучше только сервисная сеть.

Вот совпаденице, Иван.
Если мне будет не хватать на ремон новой хатэ, даж не запарюсь, продам к хренам свой 1190 R. Да какой бы ни был, продам нафег.
Только от этого от лучшим быть не перестанет.

1090R с большой вероятностью - тоже супер мот. в отличии от f800gs, который неплох, хотя и не супер, но неплох. Однако вопрос был не в том плох или неплох минигусь, а в сравнении минигуся с будущим 1090R. все, кто пробовал минигуся и 1х90 однозначно уверены, что 1090R будет намного лучше чем минигусь, более того у минигуся нет никаких плюсов - хуже подвески, хуже двигатель, хуже оснащение, меньше бак при таком же весе. лучше только сервисная сеть.

Да я соверешенно согласен! Более того, я в сообщени №18 уже с этим согласился, продавался бы 1090 R в прошлом году, я бы купил его а не 800ку. Тема не о сравнении BMW и KTM, тема просто о новом 1090 Adventure и 1090 Adventure R. Покупать его в этом году не буду, надеюсь за год появится в теме информация от "сервисменов" и от реальных владельцев.

Как.же.вы.задрали диванные специалисты ктм......
Никогда не ездивши на продукции австрийских мотостроителей
Вы и понятия не имеете о всех плюсах и минусах
Закройте эту тему очень прошу ...

Странно, я задал два простых вопроса, колеса в 1190 с камерами или без? и что за проблемы были с эйрбоксом? А в ответ, полугусь говно, KTM лучший! задрали диванные специалисты, я проехал более 100000... Зачем флудить в теме? или по делу или ничего..
Всем спокойной ночи.

Странно, я задал два простых вопроса, колеса в 1190 с камерами или без? и что за проблемы были с эйрбоксом? А в ответ, полугусь говно, KTM лучший! задрали диванные специалисты, я проехал более 100000... Зачем флудить в теме? или по делу или ничего..
Всем спокойной ночи.

чего ты начинаешь, хорошо же сидели.(с)

мы славимся точными и исчерпывающими ответами на поставленные вопросы, пары ответов не хватило до перетекания в холивар: шой или арай, затем следует обсуждение летних мотобот и поиск компромисса, в финальной части легкий баттл между экс-кисаводами и гусеводами, пару усмешек хероводов, потом приходит Илюха Сегур и отвечает на поставленный вопрос по КТМ, делов то. А ты сразу спокойной ночи, спокойной ночи.

Да я соверешенно согласен! Более того, я в сообщени №18 уже с этим согласился, продавался бы 1090 R в прошлом году, я бы купил его а не 800ку. Тема не о сравнении BMW и KTM, тема просто о новом 1090 Adventure и 1090 Adventure R. Покупать его в этом году не буду, надеюсь за год появится в теме информация от "сервисменов" и от реальных владельцев.

ну так пока реальных владельцев нет (и до конца весны не будет), а есть разной степени троллинга и нервозности эксперты - тут ничего кроме троллинга и нервов и не появится. по колесам написано на сайте производителя КТМ 1090 ADVENTURE R in-house with our patented, wire-spoked and tubeless 21"/18".

Тихо, мирно ждал, а теперь (спасибо теме)) вновь обострение и бессонница... Давайте апреля середины дождемся

чего ты начинаешь, хорошо же сидели.(с)

мы славимся точными и исчерпывающими ответами на поставленные вопросы, пары ответов не хватило до перетекания в холивар: шой или арай, затем следует обсуждение летних мотобот и поиск компромисса, в финальной части легкий баттл между экс-кисаводами и гусеводами, пару усмешек хероводов, потом приходит Илюха Сегур и отвечает на поставленный вопрос по КТМ, делов то. А ты сразу спокойной ночи, спокойной ночи.

Да не, "покойной ночи" не потому, что не хочу общаться, а просто надоело до часа ночи у компа зависать, с утра глаза квадратные и голова болит. так что это просто забота о здоровье. :)

ну так пока реальных владельцев нет (и до конца весны не будет), а есть разной степени троллинга и нервозности эксперты - тут ничего кроме троллинга и нервов и не появится. по колесам написано на сайте производителя КТМ 1090 ADVENTURE R in-house with our patented, wire-spoked and tubeless 21"/18".

Вот спасибо, за информацию. Еще одит "+" в карму 1090 ADVENTURE R !
p.s. чьёрт на официальный сайт нужно было первым делом заглянуть :dash2: http://www.ktm.com/ru/travel/1090-adventure-r/
p.p.s. заглянул, почитал.... эх...чертов ремонт!

Последнее редактирование:
а погодка то какая! может айда катацца?

а погодка то какая! может айда катацца?

У нас последнюю неделю снег валит, почти каждый день. Мы с женой на лыжную прогулку собираемся, вот только что лыжи мазью намазал. Всем приятных выходных!

да у нас тоже, если смотреть вниз - снег лежит ))) но если вверх то солнце )

а кто не пьет, скажи? (с) человеку, который не пьет доверия нет никакого.

И в сети пока нет обзоров 1090R и 1290R.

1090= €13400 (810т.р.)
1090R = €14300 (865т.р.)
При курсе € = 60.5р

К сожалению, нет! На сайте БЛ установлены рублевые цены на мотоциклы 2017 года. http://bikeland.ru/directory/those/...5BPODCLASS%5D=%DD%ED%E4%F3%F0%EE&set_filter=Y
1090 = 899900 руб.
1090R = 949900 руб.
Сегодня курс € = 61.53р.
при этом цены на супер адвенчеры
1290 Super Adventure R 1099900руб.
1290 Super Adventure S 1069900руб.
что примерно соответствует заявленным 17700 и 17100.

http://bikeland.ru/all_about_moto/novosti_salonov/novye-ktm-adventure-vyberi-svoe-priklyuchenie/

Назад
Сверху Снизу