- Имя
- Тимофей
- BMW
- F 800 ST
Теперь мне в двойне интереснее! Что же все-таки не так с Гусями до 2008??? Неужели немцы где то так жестко лоханулись.....что Гусь 2008 года и старше - это приговор??? Расскажите пожалуйста! )))
1.Зачем Адвенчер, а не просто R1200GS?
2. Вы их по интернету что-ли выбираете? А посидеть-прокатиться не пробовали? imho вопросы по поводу модели можно решать только таким способом.
1) Кардан, что бы на дальняк голову не морочить. Оно понятно что можно "скотоил" поставить, но где то читал, что у кого то на колесо смазку бросало... возможно миф, но в статистику попадать не хочется
2) на F800GS присаживался, все трогал, крутил, ноги на землю ставил, кататься не дали, сказали без стажа год тест драйв не даем, а на 1200 даже не садился, был уверен в 800, но почитал ваш форум где написано да F800gs самый легкий в своем классе и всего то 185 кг, но они почему то все в районе руля, и если мот отклоняется от вертикальной прямой, то новичку его удержать почти не возможно...
вопросов про то что мот будет эндуро и bmw у меня уже нет... вопрос в том какой 1200 или 800
Про 800 знаю1. "Адвенчер" - это значит увеличенный бак, а не кардан на F800GS
Где то наткнулся на то что только GSA с карданом, спасибо, просветили, это меняет дело, выбор стал большеА на R1200* кардан есть на любой модели.
Про 800 знаю
Где то наткнулся на то что только GSA с карданом, спасибо, просветили, это меняет дело, выбор стал больше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?