- Имя
- Павел
Вот вот. Абсолютно согласен. Рост не большой. Надо пробовать, и учесть что с весом 60 кг 1200 не особо потаскаешь, тяжеловат. А ГСА и подавно. А если еще проехать 1000 км и устать нормально..?!Павел, я всё же имел ввиду посадку ....(ножками до земли достать, на подножку поставить и любимое, бензин в бак залить)
Так это ж один и тот же! Щитай выбора нет. Надо брать отгулы, плюсовать выходные и ехать искатьПервые поиски по объявлениям пока неутешительны.....(((
Из 140 объявлений по Мурманской обл. продается всего 2а ГС:
((
Первый очень дорого.Всем большое спасибо за советы!!! Особенно Илье за исчерпывающий ответ!
Первые поиски по объявлениям пока неутешительны.....(((
Из 140 объявлений по Мурманской обл. продается всего 2а ГС:
http://www.avito.ru/murmansk/mototsikly_i_mototehnika/bmw_r1200gs_166093013
http://www.hibiny.com/auto/sale/item/235426
Что скажите??? Нужен совет
Возможности выехать за пределы Мурманской обл. пока нет...((( Отпуск только в октябре..((
Стоял в 2013 г. перед выбором, рост как у тебя вес меньше 60 не дотягиваю.
Для чего мот берешь? Я брал что бы ездить вдвоём, по лёгкой грунтовке и асфальту (в том числе плохом) считал что 700 и 800 мало.
Что касается тоскать мот, проблем не испытываю, ножки достают и всё гудд, даже со вторым номером и тремя кофрами чувствую себя комфортно. Проезжали за день 1200 км, с остановками конечно, но проблем не испытывал.
Тут как пойдёт, брать надо то что нравиться с учётом специфики эксплуатации.
Сергей, специфика та же самая) тут уже больше вопрос встал что денег на новый 1200ГС нет.....есть только на 700ГС. Как так..((
Пока больше склоняюсь....к 1200ГС Б/У но его нужно искать в хорошем состоянии и за приемлимые деньги...
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
И еще подскажите по 1200ГС и более ранние модели: с какого по какой год выпускались? Когда была смена поколений, в чем отличая?
Наверняка есть где подробная табличка...)))
Андрей,позволю себе заметить,что это обычное предложение по R1200GS на сегодняшний день.Обычно коротко рекомендация звучит "смотри год выпуска - не раньше 2008 года".
Вот за такой комлектацией (если алюминиевые кофры в цену входят), можно и в Москву сгонять - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1450806-69714.html
Сегодня посидел на Адвенчере Вадима).....первые впечатления:
Он же пипец какой огромный...))) Сразу и не знаешь с какой стороны подойти..))
Ногами до земли достаю но только носками..((
А в остальном 1200ГС великолепен...))
Вывод: надо брать....но только обычный..))
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
Подскажите пожалуйста, а в чем именно проблема 1200ГС 2008 года выпуска и старше?
Андрей,позволю себе заметить,что это обычное предложение по R1200GS на сегодняшний день.
Две недели назад,я продал свой мотоцикл 2012г.в. с пробегом 33т.км за 500т.р.
Всем привет. Что бы не плодить одинаковых тем, с позволения автора спрошу здесь же.
Подскажите, что взять лучше новый F800GS Adventure или б/у R1200GS Adventure.
По R1200GS Adventure поделитесь пожалуйста опытом, какой для него пробег критичен?
Что именно смущает, т.к. это все таки эндуро а не дорожник, то не понятно как его катали, и насколько может быть ужасен мот с пробегом в 16000 км
Вводные следующие:
Я, ростом 192см и весом в 110 кг. По большей части планирую ездить в режиме работа/дача не чаще раза в месяц уезжать покататься по золотому кольцу и раз в год в дальняк куда-нибудь в Европу. Это будет мой первый мотоцикл, только после мотошколы (покатушки в тайланде на honda click не в счет). А еще у меня проблемы со спиной - три грыжи в позвоночнике, и мне бы надо что то не очень тяжелое, что бы я смог сам поднять после того как уроню... Читал что 1200 поднять даже проще в виду того что у него ниже центр тяжести. В общем поделитесь опытом и своими мыслями на этот счет, пожалуйста.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?