Новый год не за горами или наряди свой аватар!

Ага! С Наступающим Новым Годом! :girl_claping:

ахахахаха
у кабанчика нос-лампочка))))))))
Катерина, последние работы особенно удались!!!

ахахахаха
у кабанчика нос-лампочка))))))))
Катерина, последние работы особенно удались!!!

Хорошо что крыса,а не кролик...а то страшно подумать что бы Катя заставила моргать?!?!?!)))))

Хорошо что крыса,а не кролик...а то страшно подумать что бы Катя заставила моргать?!?!?!)))))

Федя, это провакация...

))))))))))))))))))))))))))))))

еще бы не удались после 22го...стабилизация помогает, знаете ли))

Да после подобных мероприятий, голова ваапче по другому работает на резервном топливе :wacko3:

Федя, это провакация...

))))))))))))))))))))))))))))))

Кать! Каюсь! Грешен! Я бы хотел быть владельцем Agent Provocateur!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))....ну или дилером ибо мне не чуждо чувство прекрасного...)

Всех с наступающим :bye:

Катюш, а мне можешь "стенку" украсить, или "бубенец" какой прилепить? :D

А когда раздеваться будем? А то мне жарко в штанах ))

Я после старого НГ разделась.
Некоторые послн НГ, кто то еще не разделся а ктото даже не одевался))))))))))))))))))))))

Муссончик, лови:

а меня нарядите пжлст )))

Ури - синий Санта)

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Кать спасибо!
Не могу радикал открыть(((
Пришли плиз на почту mmusikhin@mail.ru

Чмоки!

Отправила.
если по размеру не пролезет - свистни, обрежу!

Катя, крутяк), мне нравится!) А можно в правую руку бутылку водки? Если нет, то оставь так. Спасибо)

Катя, крутяк), мне нравится!) А можно в правую руку бутылку водки? Если нет, то оставь так. Спасибо)

Аватарка оч маленькая, бутылка прост будет не читаемая. ИМХО фигня получется непонятная.
Ставь так;)

Катя, тоже так хочу! Только там где у Ури синее, мне красное)) Бутылку мне не надо, их у меня и так уже две))

Назад
Сверху Снизу