- Имя
- Андрей
Выфер - вымер!
Извините ))))) (с)
Кать Вы че такая злая сегодня ??!???
Так то ж не я, а Хайтауэр балагурно ошибся:girl_angel:
Раз в месяц каждой девушке позволительно позлиться
То ли отмазал...))Я тебя уже отмазал
Андрей, не воспринимайте так серьезно, это же территория позитива)) все друг друга любят)too koptja
Тох, в шоке я! Показала вчера на свою голову))Так у нее велосипеда просто нет (с)
А вообще она не злая, просто вчера много получилось уипить))) а ей сегодня арбайтен!
А в целом просто епл поправил ник Серегин(
И это! Катерин! Поставьте шикарную фотку с мотоциклом на даче! Она прикольнее и там снежок будет к месту!!!
Что я вчера пропустил?То ли отмазал...))
Но спасибо!)
Андрей, не воспринимайте так серьезно, это же территория позитива)) все друг друга любят)
Тох, в шоке я! Показала вчера на свою голову))
Там у меня ноги на полфотки, куда такое выкладывать? И да, они голые - со снежком прохладно))
делается анимированный gif
howto: http://swishsite.ru/10photo.html
Позавчера. Фотки показывала Жене с Тохой своего тогда еще не обугленного ФРчика. Я там в теннисной юбке и шлепанцах позировала. Приличные фотки есть в альбоме. Ребятам показала другиеЧто я вчера пропустил?
на выставку кого?)voobchem davaite v Helsinki na vystvku voot i budet pozitiv,,,,!!!!!=)))))))))))
Катю, я второй выходной подряд на работе медитирую на тему новогодней аватарки...а ведь есть еще фотки вуду-гуся...Ага, ага!
За аватар идея классная. И наряжать не надо. А вот за фотки с белки, спасибо. Хорошо натуральная блондинка )))Позавчера. Фотки показывала Жене с Тохой своего тогда еще не обугленного ФРчика. Я там в теннисной юбке и шлепанцах позировала. Приличные фотки есть в альбоме. Ребятам показала другие
на выставку кого?)
Катю, я второй выходной подряд на работе медитирую на тему новогодней аватарки...а ведь есть еще фотки вуду-гуся...
P.S. Кстати, может вуду-гуся Кастяше на аватар и вывесить?
Да откуда, я же новенькаяКак кого?? вот ты даёшь. поинтересуйся у етих парней. знаком кто??
Сам жаловался, что смотреть на меня холодно, когда я в летнем))За аватар идея классная. И наряжать не надо. А вот за фотки с белки, спасибо. Хорошо натуральная блондинка )))
закачала только что Santafy Yourself - забавная игруха)
Раскачай обратно срочно)))) закачай правильное фото )))
Ты мне верь, я плохого не посоветоваю))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?