- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Как есть.... Пока не было не одной больше объемной модели КТМ которая бы не сыпалась первые два и больше года...
Это же самое мне сказал Димка в Осетии на закрытие сезона.Не бери КТМ он первые два года как пить дать будет сыпатся...
А это ответ, Андрюш, в наше время прогнозируем хоть от КТМ-щика, хоть от БМВ-шника, хоть Пианиста какого-нибудь, или Дукатиста. Маркетинг рулит. Есть традиция, выпускать часто новые модели, а они-из-за сложности техники-часто и густо получаются сырыми.Не ожиданный поворот от КТМ-щика.
Это же самое мне сказал Димка в Осетии на закрытие сезона.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
А это ответ, Андрюш, в наше время прогнозируем хоть от КТМ-щика, хоть от БМВ-шника, хоть Пианиста какого-нибудь, или Дукатиста. Маркетинг рулит. Есть традиция, выпускать часто новые модели, а они-из-за сложности техники-часто и густо получаются сырыми.
Ну, новый Сутенер, тоже не эталон, хотя не такой "Конструктор", как новые модели европейских производителей-что уж тут греха таить...Пианино гораздо реже лажается....
Ну, новый Сутенер, тоже не эталон, хотя не такой "Конструктор", как новые модели европейских производителей-что уж тут греха таить...
Мартин, можно сейчас в финке взять рку, они готовы за 12500 евро
я в раздумьях. ктм или бмв )
БМВ всегда успеешь купить - наверняка к концу 2013 будут сливать по хорошей цене
(если на осла одеть красивую сбрую и повесить дорогое седло- он мустангом не станет)
Не факт. Квоты на Россию будут маленькие! Гуси разлетятся очень быстро!
по теме: посидел на новом КТМ-впечатление "я его слепила из того что было"Может он по ТТХ и нормальный но по ощущениям новый БМВ на классс выше!
(если на осла одеть красивую сбрую и повесить дорогое седло- он мустангом не станет)
Гыыы.... это ты про нового Гуся - красивая сбруя, дорогое седло, Led фара?
КТМ пока, что "мустанг"
Не факт. Квоты на Россию будут маленькие! Гуси разлетятся очень быстро!
по теме: посидел на новом КТМ-впечатление "я его слепила из того что было"Может он по ТТХ и нормальный но по ощущениям новый БМВ на классс выше!
Гы, первая любовь всегда такая: безумная и безоглядки.по теме: посидел на новом КТМ-впечатление "я его слепила из того что было"Может он по ТТХ и нормальный но по ощущениям новый БМВ на классс выше!
Гы, первая любовь всегда такая: безумная и безоглядки.
Потом прийдет его величество Расчет и жажда нового
О как!
Значит версия "R", это больше внедорожная версия, по покрышкам?
Жаль кого-то , жаль )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?