Новый КТМ Adventure 1190

Не бери КТМ он первые два года как пить дать будет сыпатся...
Это же самое мне сказал Димка в Осетии на закрытие сезона.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Не ожиданный поворот от КТМ-щика.
А это ответ, Андрюш, в наше время прогнозируем хоть от КТМ-щика, хоть от БМВ-шника, хоть Пианиста какого-нибудь, или Дукатиста. Маркетинг рулит. Есть традиция, выпускать часто новые модели, а они-из-за сложности техники-часто и густо получаются сырыми.

Это же самое мне сказал Димка в Осетии на закрытие сезона.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

А это ответ, Андрюш, в наше время прогнозируем хоть от КТМ-щика, хоть от БМВ-шника, хоть Пианиста какого-нибудь, или Дукатиста. Маркетинг рулит. Есть традиция, выпускать часто новые модели, а они-из-за сложности техники-часто и густо получаются сырыми.

Пианино гораздо реже лажается....

Пианино гораздо реже лажается....
Ну, новый Сутенер, тоже не эталон, хотя не такой "Конструктор", как новые модели европейских производителей-что уж тут греха таить...

Мартин, можно сейчас в финке взять рку, они готовы за 12500 евро

я в раздумьях. ктм или бмв )

Ценнег нормальный получается + возврат НДС.
БМВ всегда успеешь купить - наверняка к концу 2013 будут сливать по хорошей цене :D

БМВ всегда успеешь купить - наверняка к концу 2013 будут сливать по хорошей цене :D

Не факт. Квоты на Россию будут маленькие! Гуси разлетятся очень быстро!

по теме: посидел на новом КТМ-впечатление "я его слепила из того что было"Может он по ТТХ и нормальный но по ощущениям новый БМВ на классс выше!
(если на осла одеть красивую сбрую и повесить дорогое седло- он мустангом не станет)

Последнее редактирование:
(если на осла одеть красивую сбрую и повесить дорогое седло- он мустангом не станет)

Гыыы.... это ты про нового Гуся - красивая сбруя, дорогое седло, Led фара?
КТМ пока, что "мустанг"

по теме: посидел на новом КТМ-впечатление "я его слепила из того что было"Может он по ТТХ и нормальный но по ощущениям новый БМВ на классс выше!

про квоты это хрень. поедем и купим сами в германии.
по поводу "я его слепила из того что было", я тебя удивлю, все катумы так выглядят.
однако едут все по разному. про 990 тоже все говорили шо гавно.
у меня уже второй и не разваливается.
хотя синенький уже отобрали.
вживую посмотрю и решу, может пойду и опять 990 возьму.

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Гыыы.... это ты про нового Гуся - красивая сбруя, дорогое седло, Led фара?
КТМ пока, что "мустанг"

такого красивого и ронять страшно.

Это Гуси завсегда осликами были, а КТМ - чистокровные мустанги... Посмотри внимательнее на комплектующие... а не на фурыськи...

Гы, первая любовь всегда такая: безумная и безоглядки.
Потом прийдет его величество Расчет и жажда нового :)

Только что пришло письмо от австрийцев. На R-ке тормозные диски будут больше.

Функция ABS остается активной на переднем колесе, даже во внедорожном режиме работы.

На базовую версию 1190 Adventure установлены более "шоссейные" колеса - 19- и 17-дюймовое. Версия "R" более овнедорожена 21-дюймовым передним и 18-дюймовым задним ободом. "R"-версия при этом обладает полноходными подвесками с ходом 220 мм. Бескамерные покрышки Conti Trail Attack (120/70 R19, 170/60 R17 в базовой версии и 90/90 R21, 150/70 R18 в "R") установлены на диски Saxess, которые позволяют устанавливать датчики давления в колесах. Фирменная система TPMS (Tire Pressure Measurement System) может поставляться как опция для обеих версий.

О как!
Значит версия "R", это больше внедорожная версия, по покрышкам?
Жаль кого-то , жаль )))

Назад
Сверху Снизу