Меня убили незащищенные шланги. Одноразовый гей дей и всё )
Стоит в Автодом сейчас на полном фарше.
. SM-J510FN .
1100А нижние дуги не спасут? И сколько он в полном фарше?
ЗЫ Ветровой щиток куцый...((
Борис уже компрометирует лица.
https://youtu.be/MNtRetBVXZs
Что вы так из-за этих колес взвились все, не понимаю)))) Нормальные спицы и отсутствие камер. Другие марки уже лет 15 применяют и ничего, владельцев не останавливает.
Вообще почитал тему целиком и в очередной раз увидел шаблон "Новое хуже старого". Уж как не крыли Пятерку Е60, сравнивая с Е39... При выходе F10 - такие же разговоры... В прошлом году снова, с переходом на новую модель. В общем, старею))) Слишком много помню!)
Если ты про этот 850 то он по полной программе загружен. Квик, онлинс, без ключевой доступ.Еще больше расстраивают воспоминания цен "до войны"...
Если ты про этот 850 то он по полной программе загружен. Квик, онлинс, без ключевой доступ.
. SM-J510FN .
Если ты про этот 850 то он по полной программе загружен. Квик, онлинс, без ключевой доступ.
. SM-J510FN .
Да я не только про этот, я в целом говорю, раньше за эти деньги (не так давно) adv 1200 взять можно было... эх, вспомнила бабка молодые сиськи))))
Был сегодня у дилера. БМВ запретило продажи нового 850ГС. Какой-то технический баг обнаружили - запрет на эксплуатацию. Когда снимут не знают((.
Мне мот понравился. Первое: демпфер в стоке. Второе: переднее крыло стоит сразу высоко, можно спокойно ставить грязевую резину. Третье: руль жестко крепится к траверсе - не будет сворачиваться при падении, как на прошлой модели.
Шланги радиатора проложены нормально. На картинке выглядит не очень, но на практике, уверен, проблем с ними на будет. После установки дуг подавно.
Жду исправления косяков). Мне нра!
. iPhone .
Кто из ОД сказал такую глупость?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?