Новые f750GS & F850GS

Борис уже компрометирует лица.
https://youtu.be/MNtRetBVXZs

Что вы так из-за этих колес взвились все, не понимаю)))) Нормальные спицы и отсутствие камер. Другие марки уже лет 15 применяют и ничего, владельцев не останавливает.

Вообще почитал тему целиком и в очередной раз увидел шаблон "Новое хуже старого". Уж как не крыли Пятерку Е60, сравнивая с Е39... При выходе F10 - такие же разговоры... В прошлом году снова, с переходом на новую модель. В общем, старею))) Слишком много помню!)

Последнее редактирование:
Меня убили незащищенные шланги. Одноразовый гей дей и всё )
Стоит в Автодом сейчас на полном фарше.

. SM-J510FN .

А нижние дуги не спасут? И сколько он в полном фарше?
ЗЫ Ветровой щиток куцый...((

Да, странновато((. На прошлой модели все было аккуратно убрано.

. iPhone .

Еще больше расстраивают воспоминания цен "до войны"...

этот не полный, полный в 1.2 выходит. Там пакет ралли с защитой рычагов, защита днища и пакет оптика!

Да я не только про этот, я в целом говорю, раньше за эти деньги (не так давно) adv 1200 взять можно было... эх, вспомнила бабка молодые сиськи))))

Сегодня можно взять почти целый 1290 SAS

Мне пришел 750 но без планшета, желтый
могу подумать и отказаться, ждать в августе с планшетом, ценник ок 840
правда в Краснодаре

Убогий он какой то((. Некрасивый и нелепый. Предыдущий был то же не красавец, но со своей харизмой. Мне нравился. Ездил на нем и любовался.
А с родным стеклом практически никто не ездит. Оно , как пеновая вставка в мотокуртки, требуется только, чтобы его (ее) заменили сразу после покупки

Покатался я на 850. В сравнении с 800 - небо и земля. Мотор стал более бодрым, подвеска хоть и короче, но гораздо комфортнее, клевка на торможении такого нет. В целом, очень добротный мотоцикл

Был сегодня у дилера. БМВ запретило продажи нового 850ГС. Какой-то технический баг обнаружили - запрет на эксплуатацию. Когда снимут не знают((.
Мне мот понравился. Первое: демпфер в стоке. Второе: переднее крыло стоит сразу высоко, можно спокойно ставить грязевую резину. Третье: руль жестко крепится к траверсе - не будет сворачиваться при падении, как на прошлой модели.
Шланги радиатора проложены нормально. На картинке выглядит не очень, но на практике, уверен, проблем с ними на будет. После установки дуг подавно.
Жду исправления косяков). Мне нра!

. iPhone .

Кто из ОД сказал такую глупость?

Новые f750GS & F850GS

Не факт, что это глупость. Они сказали, что не могут отдать оплаченные мотоциклы клиентам. Вы бы проверили сначала...

. iPhone .

Последнее редактирование:
Этот
. SM-J510FN .

Последнее редактирование модератором:
Мотоцикл мне предлагали забрать в начале этой недели.

. SM-J510FN .

Алексей, я так и не понял - вы опровергаете информацию или подтверждаете?))
Если отдадут - развейте сомнения здесь, пожалуйста

. iPhone .