- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Надо было не таарапиитса..-
Это самый доступный способ защититься от штрафов.
И самый скушный)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было не таарапиитса..-
Дорого и весело это как?
Жень, ты это... отстаешь от действительности и тебе пока везет)))Интересно, когда у нас таку хрень заведут? А вы ховорите, что у нас драконовские штрафы)! Вот когда эти истребители и у нас появятся, вот тогда мы попляшем
С уважением
У меня давно нет илюзий, что мне кто-то что-то должен в моей стране. Но почему небыло объявлений в широкой прессе? И на каком пункте какого кодекса есть основание меня наказать? Ну так, чтоб лишнего не заплатить?
С уважением
с видеорегистратором и радаром ездят, какие ещё основания нужны, Женя?
У меня давно нет илюзий, что мне кто-то что-то должен в моей стране. Но почему небыло объявлений в широкой прессе? И на каком пункте какого кодекса есть основание меня наказать? Ну так, чтоб лишнего не заплатить?
Ну в городе итак везде камеры и замаскированные машины мне по фигу)))) а вот на трассах это актуально.
С уважением
Жень, ну ты право шутишь! Со стационаров информация идет на сервер, письмо счастья и бюджет, а истребитель денег на карман положит, а честный план по штрафам выполнит.Прости Алексей, не сразу понял, зачем на ттк, утыканном камерами, замаскированная машина полиции с видеорегистратором и радаром))))))))))))))))))
В Праге, своими глазами видел, как чувака, проехавшего на красный свет, тот час же сбил замаскированный полицейский истребитель, неспешно, до этого за ним плетящегося.
С уважением
Ты же хотел дорого и весело! )))За твой радар-детектор предполагаю штраф будет поболе 340 евро, а в белокаменной штрафы пока детские-
Тебя разводили - в Польше запрещено использование но не владение.Летом В Польше радар снял, но оставил держатель на стекле. Полисмены, бравшие у меня взятку за включенные противотуманки, сказали, что если прям щас не уберу, прям на месте и накажут.
В некоторых странах европы, за радар могут и арестовать и машину забрать, гугл вам в руки.))))
С уважением
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Миш! чой это ужей и в России така практика? Или это про загнивающий запад?
С уважением
Летом В Польше радар снял, но оставил держатель на стекле. Полисмены, бравшие у меня взятку за включенные противотуманки, сказали, что если прям щас не уберу, прям на месте и накажут.
В некоторых странах европы, за радар могут и арестовать и машину забрать, гугл вам в руки.))))
С уважением
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Миш! чой это ужей и в России така практика? Или это про загнивающий запад?
С уважением
Передние. Их в Польше можно использовать только во время тумана
Передние. Их в Польше можно использовать только во время тумана
Логично!
Т.е. с ПТФ можно ездить всегда.
Гы....))))
Отправлено c GSA
Ага, щас ;-)
Где угодно только не в России. Умом Россию не понять, аршином....
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Т.е. с ПТФ можно ездить всегда.
Гы....))))
Отправлено c GSA