- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
а я так бы еще раза в 2-3 штрафы бы увеличил.
По другому народ россейский не понимает. Ибо только когда сумма в 50% от штрафа, которую можно предложить менту, будет писец какая большая, тогда из жадности начнут ездить более правильно. А лет через 20 глядищь и войдёт в привычку.
+ езда на мото без шлема - 10 000р.
а я так бы еще раза в 2-3 штрафы бы увеличил.
По другому народ россейский не понимает. Ибо только когда сумма в 50% от штрафа, которую можно предложить менту, будет писец какая большая, тогда из жадности начнут ездить более правильно. А лет через 20 глядищь и войдёт в привычку.
+ езда на мото без шлема - 10 000р.
Да, и шлем когда одеваю, чувствую бронь в пять сантиметров вырастает и начинаются отжигания, без него инстинкт самосохранения
не даёт открутить больше 100км в час.))
Очень пугает тенденция езды без шлема за городом, в дачных поселках! Постоянно наблюдаю, мелкие мопеды и детей подростков на них. Страшно, честное слово, и о чем думают родители мало понятно.
Надо как-то наказывать за это, только, кто будет по дачным просекам, следить за этим.
Лично я быстрее не езжу, но и этого по уши... то есть за хлебушком в Ростов или в Брест из Москвы уже не скататься... придется пафосно тошнить и где-то в дороге ночевать....
От штрафов меня спасает перевернутый знак, вроде мот чистый красивый и грязный знак совсем не смотрится, ужесточение конечноорошее на мой взгляд но раз людей заставляют ставить на учет и платить налоги, так пускай и дороги сделают по цене которой собирают а не 2% от собранного
отсутствие международных прав может аукнуться другим боком. Машину/мот вам то выдадут, а в случае дтп местная страховая может отказать в покрытии ущерба, мотивируя отсутствием международных прав. Да и на новых российских правах вообще исчезла надпись перми де кондьюр ...
Очень пугает тенденция езды без шлема за городом, в дачных поселках! Постоянно наблюдаю, мелкие мопеды и детей подростков на них. Страшно, честное слово, и о чем думают родители мало понятно.
Надо как-то наказывать за это, только, кто будет по дачным просекам, следить за этим.
вот только что меня озадачили в Букинге. Через месяц еду в Испанию и заказывал машину. Так мне настоятельно рекомендовали сделать международные права. Говорят, что испанцы иногда отказывают в предоставлении машины. Причем у меня права новые. Но сказали, что испанцам не нравится отсутствие наименование на французском. Зачем убрали эту пермис де кондюр я не понимаю. Но получается вместо улучшения дополнительно сложности. Придется перестраховаться и сделать межд. права. А то топтаться с детьми и доказывать что-то не охота. Все настроение испортишь...Тоже не испытывал трудностей в данном вопросе, по российским правам брал машины в разных странах. Но вот совсем недавно товарищь рассказывал, что именно в испании ему отказали в прокате, так как нет международного образца
В этом году? Хм, дай-ка подумать... ни разу за 9 сезонов мотоезды. Но, как говорится, сезон ещё не закрыт.Часто кого в этом году за обгон по встречке дёрнули и нагнули именно на мотоцикле?
В этом году? Хм, дай-ка подумать... ни разу за 9 сезонов мотоезды. Но, как говорится, сезон ещё не закрыт.
Да уж, что-то совсем не дешево...
Ручным радаром?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?