- Имя
- Игорь
Привет!
Где живёшь-то? Иль секретное место какое? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Москвичи по умолчанию живутПривет!
Рома, привет! Я уж думал, что ты не зайдешь на форум)) Рад тебя видеть!Добрый день, форумчане!
В прошлом сезоне купил и успел покататься на мокром гусе 1200. Параллельно занялся мотокроссом, чтобы понимать как с такой техникой управляться. Сейчас уже укомлектовался всем необходимым для дальняка в следующем году (Мише отдельное спасибо за навигатор и ссылку на эту группу), но очень хочется найти веселую компанию единомышленников, к кому присоединиться, так как опыта дальних поездок пока нет.
Фото в плавках по сложившейся здесь традиции поискал, но свежих не нашел) при случае выложу)
Буду рад со всеми пообщаться.
Рома
В МосквеПривет!
Миша, привет! Очень хочется попасть на новогоднюю вечеринку, деньги отправлю на указанную карточку на этой неделе, если места остались еще свободныеРома, привет! Я уж думал, что ты не зайдешь на форум)) Рад тебя видеть!
Приходи на клубную новогоднюю вечеринку! Вот здесь запись.
К банковскому переводу фото несвежих плавок не забудь приложитьМиша, привет! Очень хочется попасть на новогоднюю вечеринку, деньги отправлю на указанную карточку на этой неделе, если места остались еще свободные
Место найдём, приходи.Миша, привет! Очень хочется попасть на новогоднюю вечеринку, деньги отправлю на указанную карточку на этой неделе, если места остались еще свободные
К банковскому переводу фото несвежих плавок не забудь приложить
Копть, побойсябога! Ну какие несвежие плавки
Вообще с плавками )))а где ты видела эндуриста-гусевода с чистыми плавками? ))
Катерина,держите себя в руках.Распоясались,понимаешь.)))К банковскому переводу фото несвежих плавок не забудь приложить