Новенький. HELP! 😱 SOS 😳😱😳😱

BMW
  1. F 850 GS Adv
Всем привет.
Совершенно случайно стал обладателем 850gs adventure.
Сейчас нахожусь в Тайланде, так загорелся мотоциклом, нашел и купил даже не возвращаясь в Россию. Так скажем спонтанная покупка.
До этого момента, долго изучал просто ради интереса. Ну и что выбрал то выбрал.
Хотелось бы от бывалых услышать компотарии по поводу выбора. Так же вообще хотелось бы понять какуж экипу взять, может еще какие то тонкости ) а то мотоцикл купил, а тонкостей капец много. Помогайте друзья 😁 Всех с
Новым годом. Всем добра 🙃

Вложения

• cdafd78e-9ab6-42a0-b1b4-e7fafcc1c53c.jpeg
    cdafd78e-9ab6-42a0-b1b4-e7fafcc1c53c.jpeg
    199.8 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Всем привет.
Совершенно случайно стал обладателем 850gs.
Сейчас нахожусь в Тайланде, так загорелся мотоциклом, нашел и купил даже не возвращаясь в Россию. Так скажем спонтанная покупка.
До этого момента, долго изучал просто ради интереса. Ну и что выбрал то выбрал.
Хотелось бы от бывалых услышать компотарии по поводу выбора. Так же вообще хотелось бы понять какуж экипу взять, может еще какие то тонкости ) а то мотоцикл купил, а тонкостей капец много. Помогайте друзья 😁 Всех с
Новым годом. Всем добра 🙃
Привет! Добро пожаловать! Здесь на форуме обычно пишут всякие серьезные вещи, а тусят и бухают все в телеге ) https://t.me/bmwmotorradclub.
По теме экипа - сначала расскажи куда и когда планируешь ездить)

Привет! Добро пожаловать! Здесь на форуме обычно пишут всякие серьезные вещи, а тусят и бухают все в телеге ) https://t.me/bmwmotorradclub.
По теме экипа - сначала расскажи куда и когда планируешь ездить)
Спасибо. Живу в СПБ за городом 10 км в частном доме. Двигается планирую по объектам по городу и области на стройки (контроль). И обувь хочу сооьветвенную и одежду подобрать чтобы во первых было комфортно понятно, ну и смотрелось хоть как то для работы.
Я думаю по-любому кто то сталкивался уже с такими потребностями.
Да и кстати как он под рост 190. (всмысле 850)
Сообщения объединены:

Спасибо. Живу в СПБ за городом 10 км в частном доме. Двигается планирую по объектам по городу и области на стройки (контроль). И обувь хочу сооьветвенную и одежду подобрать чтобы во первых было комфортно понятно, ну и смотрелось хоть как то для работы.
ну и вообще в целом хотелось бы понять, как одеваться мотоциклисту в Питере в сезон🧐, хватит ли к примеру одной куртки или их надо несколько🧐🧐 ( я про погоду в сезон, в Питере ).

Ну и понятно, шлем и все вот эта необходимая гарнируа.🤯 ( все тот же самый вопрос, что брать и что актуально!!?!?!??🤔🤔🤔

Вообще я конечно же рассматривал линейку GS. Ну вот теперь и хочется понять что брать😵‍💫😵‍💫😵‍💫.

Еще раз всем спасибо за помощь.!!😌😇

Последнее редактирование:
Сообщения объединены:

ну и вообще в целом хотелось бы понять, как одеваться мотоциклисту в Питере в сезон🧐, хватит ли к примеру одной куртки или их надо несколько🧐🧐 ( я про погоду в сезон, в Питере ).

Ну и понятно, шлем и все вот эта необходимая гарнируа.🤯 ( все тот же самый вопрос, что брать и что актуально!!?!?!??🤔🤔🤔

Вообще я конечно же рассматривал линейку GS. Ну вот теперь и хочется понять что брать😵‍💫😵‍💫😵‍💫.

Еще раз всем спасибо за помощь.!!😌😇
Рост у нас одинаковый, поэтому так : комфортность передвижения на этом мотике по трассе будет зависеть только от высоты ветровика. Если нужен универсальный набор экипа, я бы смотрел на куртку Bavella и штаны Rider, Боты и шлем - индивидуально и по вкусу.
Сообщения объединены:

По шлему и гарнитуре: шлем - что на башку лучше сядет, гарнитура - Sena mesh

Вначале подумал , что в Тайланд куртку надо 😁
Приветствую

Назад
Сверху Снизу