Как же тяжело терять родных людей.
Текст не складывается, а молчать невозможно.
Ему недавно исполнилось 34 года и ровно половину своей жизни я был его лучшим другом. Я так считал. Но вчера его мама сказала, что его лучшим другом был Макс.... А я был ему вторым отцом, а Лиза сестрой. Такое слышать просто невыносимо. Господи, зачем ты его забрал.........????? Мы с Лизой были с ним как у Христа за пазухой, он как волшебник решал все наши трудности, но он был не волшебник, он был человек с большой буквы которого не надо просить вообще ни о чем, он любую произнесенную нами в слух проблему воспринимал как сигнал к действию, а не как тему поговорить.
- Кеша, как думаешь, у меня резина уже лысая или еще нормуль?
Через пол часа встречный вопрос: - Тебе резину в машину сложить или сразу переобуть а то мне её сгрузили в холле, мешается?
Или когда знал что я без транспорта предлагал подвезти, хоть ему это и не по пути. Я это знал и отказывался, потому что взять такси мне не проблема, но Кеша говорил что ему и так туда надо....не надо ему туда, придумывал.
Он разбаловал нас своей заботой и вниманием.
Когда Сан Саныч поломал сцепление на своем гусе на просторах польских полей в далеке от цивилизации, это вызвало только небольшое сожаление о возможном потраченном времени, так как пока на связи есть Кеша и Лиза проблем в жизни не существует. Один звонок и маховик помощи закрутился. Никакой лирики, только конструктив, всё четко и понятно:
- Где вы находитесь?
- Кеш, да кто же его знает. В Польше.
- Понятно. Тогда ваши координаты GPS смсни.
- Кеш, где их взять?
Четкая инструкция где их взять. (я даже уже и не помню где я их брал, так как не вижу смысла держать в голове подобную информацию, Кеша всегда сможет еще раз объяснить)
Через 15 минут решения на выбор:
- можно починить (контакты), можно оставить мот на месте, он пришлет за ним эвакуатор и его перегонят, хотите потратить бабло могу прислать вертолет.
Решили чинить. Кеша моментально выслал мастеру Яцеку инструкцию по ремонту с картинками и полным описанием процесса. Лиза добавила денег на карту для непредвиденных расходом. Мы даже в такие казалось бы чрезвычайные ситуации не напрягались, а отдыхали. Кеша даже удаленно умел решать все проблемы.
Таких жизненных ситуаций было сотни. Я привык так жить. И вот Кеши не стало.
Я, Кеша и Лиза это семья с 9:00 до 19:00. Мы потеряли нашего любимого Кешу.... Это невосполнимая потеря... Для нас это большое горе..
Тут Кеше 17 лет и так началась наша дружба.
Вскоре он встретил Женю и они никогда больше не расставались
Он всегда был оптимистом. Даже без полного привода ехал за мной на край света.
Он был джипер и гусевод.
О помощи его просить не надо было. Он сам..
Он ярко жил, дарил тепло другим и очень любил свою Женю.