Не стало Кеши...

Чет весь день держался... работа, пробки, Домодедово, встретил сына...
А домой приехал и накрыло((((
Что за несправедливость такая? Косая забирает лучших(((

Кешка был очень похож на моего двоюродного брата, и по жизни вел себя как Брат...
Столько в нем было искреннего желания пообщаться, помочь...
Последнее ПС вчера...

Жаль, что жизнь свела с тобой так поздно, и бесконечно больно, что забрала тебя так рано...

Светлая память и Царствие небесное!!!

Не верю............

Соболезную.... Очень грустно....

Sent from my GSA

Не веееееерюююю

Наш Кешка, наш любимый Кешка....
Как же так.... Сука, сука, сукаааа. Любимый, родной...

Я осознала, что это не сон.
Нет слез, в душе пустота.
Ты должен войти, в кармане джинсов руку держа.
С банкой пива в другой руке,
Доверив пульт управления любимой жене.
Солнечный луч бьет в окно.
В этот день он отнял твое тепло.
Но зачем он тебе????
Извечный вопрос...
Но ответа ведь нет....
Он так дорог своей семье!
Как же мы? Твои друзья..
И как же балкон за 3 рубля???
Часть сердца в дребезги бьется в миг..
Звенят осколки моей души!
И как жаль, что все не вернуть назад.
И вот от айфона пердеж..
"Полные жизни. Играть снова."

Последнее редактирование:
Не верю...
Йорг спрашивал меня, приедет ли Кеша в Гармиш. Он ему очень понравился.
Очень жалко...
Сил родным
Соболезную

ох горе (((((

Сережа, вы держитесь там. :(

Последнее редактирование модератором:
Всю неделю работаю за 100 км от Москвы. Интернет работает через пень колоду. Иногда захожу читаю новости на вейсбуке. Днем видела записи у общих знакомых, не предала значению, не в читывалась. Увидела одну запись, подумала злая шутка или опечатка!! Я не верю, не могу поверить!!!!! Этого не может быть, сказала я, когда раздался звонок вечером от мужа и сообщил мне в трубку новость. Я не могу сдержать слез, Реву, немогу остановится. Как страшно все это. Как больно. Мне страшно стало за всех кто от меня далеко. Мне больно от того что я не могу приехать к Дорогой и любимой Женечке, обнять тепло, передать всю душевную боль и любовь свою. Соболезную до глубины души. Мы всегда будем рядом.
Кеша дорогой Кеша , ты потрясающий человек. Веселый, добрый, заботливый. Пусть земля будет пухом тебе........

. GT-I9300 .

Устал удивляться жизни, никакой логики. Совершенно здоровые, активные люди уходят из жизни и противопоставить этому нечего нельзя. Жалко, что мы бессильны относительно природы. Кеша стал очередной жертвой. Заполнить эту пустоту сложно, но надо. Память это все что нам остается. Налил и помянул. Если там что то есть, будь там своим, как был на земле и в клубе.

Устал удивляться жизни, никакой логики. Совершенно здоровые, активные люди уходят из жизни и противопоставить этому нечего нельзя. Жалко, что мы бессильны относительно природы. Кеша стал очередной жертвой. Заполнить эту пустоту сложно, но надо. Память это все что нам остается. Налил и помянул. Если там что то есть, будь там своим, как был на земле и в клубе.

Он там с Андрюхой, Дашкой и всеми, ушедшими от нас...

Sent from my K1300S

Только зашел на форум...
Кеша, весельчак, умница, человек реально широкой души, отзывчивый...
Скорблю вместе со всеми...

В жизни происходит много необъяснимого... Соболезнования родным и близким...

Sent from my Nokia 3210 using Tapatalk

Хрень какая-то - - не может такого быть - не должно быть так,,,,,,,

Соболезную.

Да как же так то... Не передать словами ... Не верю!

Невозможно обяснить... Почему, за что ??? Мегапозтивнейший человек нас покинул. Сил и терпения близким. Очень соболезную.

Честно говоря не знал близко, но прочитал столько хорошего о человеке! Жаль, очень жаль!
Да и вобще, молодой, хороший парень!
Представляю, хотя нет, не могу представить, что творилось в душе когда вот так на руках умирал близкий человек...
Соболезную Вам ребята. Семье, близким и всем знавшим!

Наш Кешка, наш любимый Кешка....
Как же так.... Сука, сука, сукаааа. Любимый, родной...

Настенька миленькая это слова о нем, и балкон за 3 рубля... нет больше моей любви, и мы не в силах что либо сделать....

я выражаю глубокую благодарность всем кто помнит, всем кто скорбит, я чувствую вашу поддержку, она бесценна...

Хороший человек.

Назад
Сверху Снизу