Не работает указатель уровня топлива

Имя
Александр
Столкнулся с проблемой неработающего датчика уровня топлива, на приборке постоянно показывает пустой бак, мот R1200gs adv 2007 года, на форуме нашел пару тем, вроде как неудачная конструкция самого датчика, в большинстве случаев я так понимаю народ забивает на проблему и катается так? Можно ли поменять только сам датчик - Fuel level sensor - партномер 16147675547 ? Нужно ли после этого заново знакомить его с мозгами? И как я понимаю датчик нового образца от мотоцикла 2009 например года не подойдет?Посмотреть вложение 41391

Последнее редактирование:
У такая же проблема с 800 гс решил проблему забив на нее )))))

. GT-P5100 .

На многих мотоциклах ваще нет этого датчика,нормально, ребята справляются.

Не надо его с мозгом знакомить, он после замены тупит минут 30, а после как прокатишься начинает нормально казать. Была проблема такая, но я не захотел морочиться с высчитыванием пробега, делением на литры и прочими танцами:)

Закинул с колёс

Т.е. чаще заправляться? Через каждые 200 км? И канистру возить?
Да,расчитываю на 200 км. Канистры не вожу, ехал из/с Магадана без них и без работающего датчика,вернее приборка не работала вообще. Щел по навигатору. После этого не парюсь [emoji23]

. GT-P5100 .

У меня была такая же проблема. Он просто сдох одномоментно. Заменил на б/у - работает.
Я калибровал. Насколько это не нужно не в курсе.
Лучше его иметь я считаю...
Я так спецом не заправлялся на сомнительных заправках проехав 500км на одном баке, в нем осталось тогда 0,5 литра.

Да,расчитываю на 200 км. Канистры не вожу, ехал из/с Магадана без них и без работающего датчика,вернее приборка не работала вообще. Щел по навигатору. После этого не парюсь [emoji23]

. GT-P5100 .

я тоже так ездил, но последний раз мотоцикл таки обсох, двигатель заглох и я словил лоусайд, полетев на обоину. Ну нафик такие эксперименты. Хорошо ехал уже 20 км/ч

У мну на КТМ тоже сдох, ездил без него. Но вот новый купил и поставил. Мелочь, а приятно знать, а не догадываться.

Назад
Сверху Снизу