Не отображаются фотографии, загруженные на форум.

Имя
Андрей Николаев
BMW
  1. F 800 GS Adv
В некоторых старых темах не отображаются фотографии, загруженные на форум. Это можно поправить? Или они не перенеслись при миграции?

Например, здесь

4DA78B6A-E1EF-4DD3-8E2C-B7A7E15F1402.jpeg

Вроде, ссылка ведёт на форум, а файла нет;(

C019A54E-0744-4A63-8CB7-D425A45D82B3.jpeg

Вбил в гугл "Инструмент и приспособления для ремонта K48" и фотки по первой ссылке открылись.

Решил поменять лисапед на диван?;)

при миграции очень много потерялось, плюс некоторые фото хостингы накрылись медным тазом (ссылки были через них)

при миграции очень много потерялось, плюс некоторые фото хостингы накрылись медным тазом (ссылки были через них)
В данной ситуации все файлы были и есть на сервере, где лежит старый форум . Я так понимаю, они или не перенеслись вовсе, или же перенеслись, но им были присвоены не верные адреса. Такая ситуация во многих темах. При этом я не беру в расчёт темы и посты, где ссылки заведомо ведут на сторонние ресурсы.

Просто, была мысль, что можно изменить адреса изображений и они отобразятся. Конечно же, при условии, что картинки физически на форуме.

Последнее редактирование:
В данной ситуации все файлы были и есть на сервере, где лежит старый форум . Я так понимаю, они или не перенеслись вовсе, или же перенеслись, но им были присвоены не верные адреса. Такая ситуация во многих темах. При этом я не беру в расчёт темы и посты, где ссылки заведомо ведут на сторонние ресурсы.

Просто, была мысль, что можно изменить адреса изображений и они отобразятся. Конечно же, при условии, что картинки физически на форуме.
Картинки не переносились, к сожалению не было возможности

erroric А когда мы загружаем картинки на форум по ссылке сама картинка закачивается на форум или же остаётся там, куда ведёт ссылка? На некоторых форумах, картинки подгружаются на сервер форума, на случай если источник будет не доступен. Последнее случается с определённым постоянством, поэтому на многих форумах в старых темах теряются картинки. Раньше сам очень любил вставлять фото ссылками на свой Я.Диск. Через какое-то время забываешь про это и удаляешь фото с диска или просто меняешь его расположение, что приводит к тому, что плодит на форуме битые ссылки.

Думаю, было бы здорово у нас на форуме это организовать.

Все картинки, являющиеся вложениями, хранятся на нашем серваке.

Все картинки, являющиеся вложениями, хранятся на нашем серваке.
Даже если мы указываем картинку через ссылку? Т.е. она автоматически грузится на сервер?
2021-03-19_18-14-30.png

Даже если мы указываем картинку через ссылку? Т.е. она автоматически грузится на сервер?
Посмотреть вложение 18202

так - нет
это к тому, что если есть необходимость, то лучше вставлять картинки аттачами к постам, благо интерфейс форума позволяет это легко делать через copy-paste прямо в текст поста
автоматом загружать на форум всё, что вставлено по ссылке, мы наверно не будем

так - нет
это к тому, что если есть необходимость, то лучше вставлять картинки аттачами к постам, благо интерфейс форума позволяет это легко делать через copy-paste прямо в текст поста
автоматом загружать на форум всё, что вставлено по ссылке, мы наверно не будем

Про копи-паст не знал. Круто, что есть такая опция. Жаль, что при этом картинка не подгружается и остаётся там, где она лежала, так как со временем она станет недоступной.
Сообщения объединены:

Назад
Сверху Снизу