Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данной ситуации все файлы были и есть на сервере, где лежит старый форум . Я так понимаю, они или не перенеслись вовсе, или же перенеслись, но им были присвоены не верные адреса. Такая ситуация во многих темах. При этом я не беру в расчёт темы и посты, где ссылки заведомо ведут на сторонние ресурсы.при миграции очень много потерялось, плюс некоторые фото хостингы накрылись медным тазом (ссылки были через них)
Картинки не переносились, к сожалению не было возможностиВ данной ситуации все файлы были и есть на сервере, где лежит старый форум . Я так понимаю, они или не перенеслись вовсе, или же перенеслись, но им были присвоены не верные адреса. Такая ситуация во многих темах. При этом я не беру в расчёт темы и посты, где ссылки заведомо ведут на сторонние ресурсы.
Просто, была мысль, что можно изменить адреса изображений и они отобразятся. Конечно же, при условии, что картинки физически на форуме.
Даже если мы указываем картинку через ссылку? Т.е. она автоматически грузится на сервер?Все картинки, являющиеся вложениями, хранятся на нашем серваке.
Даже если мы указываем картинку через ссылку? Т.е. она автоматически грузится на сервер?
Посмотреть вложение 18202
так - нет
это к тому, что если есть необходимость, то лучше вставлять картинки аттачами к постам, благо интерфейс форума позволяет это легко делать через copy-paste прямо в текст поста
автоматом загружать на форум всё, что вставлено по ссылке, мы наверно не будем