25 Ноя 2011 #61 B breathe Регистрация 7 Сен 2011 Сообщения 59 Имя Сергей Анатольевич Vifer написал(а): Совсем забыл. В москве есть отличный ГТЛ. С не большим пробегом. У Альфа спроси. У тебя сразу отпадет куча вопросов по мотоциклу.))) Нажмите для раскрытия... Да по мотоциклу-то вопросов нет, с первого раза, как на нем проехал, так и не отпускает Последнее редактирование: 25 Ноя 2011
Vifer написал(а): Совсем забыл. В москве есть отличный ГТЛ. С не большим пробегом. У Альфа спроси. У тебя сразу отпадет куча вопросов по мотоциклу.))) Нажмите для раскрытия... Да по мотоциклу-то вопросов нет, с первого раза, как на нем проехал, так и не отпускает
25 Ноя 2011 #62 Б Брат Регистрация 5 Ноя 2011 Сообщения 339 Имя Владимир breathe написал(а): а сам застрахован так, что жена меня иногда убить хочет. Так что, и тут "мимо", страховка есть от всего, кроме угона. Нажмите для раскрытия... это типа "ну подумаешь, утону, я ж застрахован!"... "что там жизнь, главное- за это родным потом заплатят"!... прикольно!
breathe написал(а): а сам застрахован так, что жена меня иногда убить хочет. Так что, и тут "мимо", страховка есть от всего, кроме угона. Нажмите для раскрытия... это типа "ну подумаешь, утону, я ж застрахован!"... "что там жизнь, главное- за это родным потом заплатят"!... прикольно!
25 Ноя 2011 #63 B breathe Регистрация 7 Сен 2011 Сообщения 59 Имя Сергей Анатольевич Рад, что понравилось.