прошу прощения за вмешательство в разговор,но этот пост не к чему, а просто трезвый взгляд на вещи,Этот пост вообще к чему?
Вот... вот кто меня с парома в Питере будет снимать!!!не ну а ты что думал укрыться что ли от нашего бдительного взора? не выйдет ))))
публикуй девушек красивых как обычно ))))) и будет все хорошо
Хоте хотите об этом поговорить? $300 в час, готов послушать.прошу прощения за вмешательство в разговор,но этот пост не к чему, а просто трезвый взгляд на вещи,
(паранойя -это вообще-то болезнь ...)
Дима. ты Маньяк, Колясочный .)))
озвучь километраж плиз. ))
да не переживай и не таких с парома снимали и из Хельсинков привозили )))))
так что давай публикуй красивое )))) а то с РЛа таскать лень )))))))
Номер прикручу, надо будет прокатиться, посмотреть.От Мюнхена до Москвы что то около 2000 км, из них 1500 автобана, реально и без ночевки проезжабельно. Но если я еду через Польшу, никогда не упущу шанс с комфортом переночевать за три копейки в отличном номере, вкусно пожрать и затариться положенными тремя литрами вискаря....а еще и в Белке колбаски и водочки "Бульбаш" домой прикупить - самые лучшие сувениры)))
ЗЫ. Польшу ругают только те, кто по ней последний раз лет десять-пятнадцать назад ездил. Тогда реально и разборки на дорогах случались и колея была как в Ленинградской области...
+1 За Польшу. Проезжается за день (Москва-Варшава).
Несколько раз ездили - все в порядке. Беспредел закончился -все культурно и законно,за моц и авто несколько не боялись. Там есть мотель Дукат в 80 км от границы со стоянкой моциков за сеткой, так что подумай насчет этого пути.
Хотя вопрос с таможней надо бы уточнить......
+1 За Польшу. Проезжается за день (Москва-Варшава).
Несколько раз ездили - все в порядке. Беспредел закончился -все культурно и законно,за моц и авто несколько не боялись. Там есть мотель Дукат в 80 км от границы со стоянкой моциков за сеткой, так что подумай насчет этого пути.
Хотя вопрос с таможней надо бы уточнить......
Все "самое страшное", кроме угона, покрывает Haftpflichtversicherung, а сам застрахован так, что жена меня иногда убить хочет....Предвосхищая вопрос к чему я это все говорю отвечу: возможность угона не самое страшное и печальное, что может с Вами произойти в дороге, от всего и всех не застравоваться. Шансов на угон мотоцикла с товарной станции в Питере или по пути следования до Москвы в разы больше чем в Европе. Уж не знаю сколько Вы реально сэкономите на покупке мотоцикла там, с учетом потраченных нервов, здоровья и времени, тем более если у Вас час стоит 300 баксов...
А в Питере есть ГТЛ?Не ну вот нахрена мне Голда? у меня более цивильный автобус ЛТ )))) и легковушка с1 ))))
а вы мне какой то диван навялить пытаетесь
вот возьму себе еще до кучи ГТЛ и вообще хорошо буит
А в Питере есть ГТЛ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?