Не заводится K1300S после ледяного дождя :)

Если тащить то в сервис, ставить на зимовку сломаный мот не хочу. Ну и заодно гарантию проверим...
Спасибо за предложение!

Если тащить то в сервис, ставить на зимовку сломаный мот не хочу. Ну и заодно гарантию проверим...
Спасибо за предложение!
о, если на гарантии, то тащи к ним - путь развлекаются...)))
В общем предложение в силе если чо, но только до вторника - уезжаю в командировку

Большое спасибо !

Один звонок в BMW Roadside Assistance: 8 800 555 44 95 и мот перекочевал в сервис Автодома. Обещаную подменку не дали, но до дома на такси доставили.
Мастер приемщик спросил не было ли посторонних звуков, вспомнил ! Действительно за день или два до поломки при старте был очень громкий посторонний шум, точнее даже грохот. Говорят, что скорее всего шлицы срубило...

Это киса сделала, чтоб ты на ней по льду не ездил))

Может и ещё кто его подломал, тоже не хотел чтоб я по льду ездил :)) Все что происходит, в любом случае, к лучшему !!!

Забрал мот у АД! Но не долго радовался, доехал до дома и обнаружил ошибку на приборке "06-13 service" :-( ведь не было же её до того как отдал дилеру. И какой то звук не такой стал, объяснить не могу, но немного другой :(

Чуть не забыл, причина поломки: "Подгорела обгонная муфта стартера, но менять её не будем. БМВ не одобрит, если повторится проблема, заменим."

это не ошибка а информационное сообщение. В каком месяце крайний раз делал ТО у дилера ?

Забрал мот у АД! Но не долго радовался, доехал до дома и обнаружил ошибку на приборке "06-13 service" :-( ведь не было же её до того как отдал дилеру. И какой то звук не такой стал, объяснить не могу, но немного другой :(

Чуть не забыл, причина поломки: "Подгорела обгонная муфта стартера, но менять её не будем. БМВ не одобрит, если повторится проблема, заменим."

Это не ошибка а информаци об очередном ТО

Пробег 6160 км, первое и последнее ТО 1020км делалось 20 июня. В сервисной книжке написано, что горит либо дата в формате 03.2012, либо пробег. Или 06-13 это и есть июнь 2013 года ? А у меня просто сбросилось время, дата и наступила паранойя ?
Походу книжки лучше не читать :) Когда забирал мот из салона, ознакомился по ней с приборами, поехал. В дороге оказалось что температура и указатель топлива наоборот расположены :)

Назад
Сверху Снизу