U
Небось жгёшь на КС? По молодёжному так, "на все деньги", да? )))))А вообще как постарею - обязательно задумаюсь насчёт ГС
Интересно узнать доводы тех, кто нормальную, удобную вещь обязательно приписывает пенсионному возрасту.
Небось жгёшь на КС? По молодёжному так, "на все деньги", да? )))))
А давай, на спор, по вашей Москве прокатимся, в активном режиме?
Я на ГС, пенсионное удостоверение обещаю спрятать.
Ты на КС.
А?
Я заметил что последнее время ты используешь любой повод чтобы рвануть в Москву.....делись ка, что там дают )))))
в реальности, ничего против GS не имею, просто не нравится мне эндуро класс в принципе
Если кто кису продать надумает сначала сюды вешайтя.
Гусь канешна хорош и универсален, но харизма у него не та.
Вот как раз по харизме я бы поспорил. На мой взгляд это именно то, чего очень много у Гуся и чего не хватает Кисе.Если кто кису продать надумает сначала сюды вешайтя.
Гусь канешна хорош и универсален, но харизма у него не та.
По теме скорее всего на замену пульт.Ребзя, пластинка ужо приелась - ближе к теме
Я конечно не атец чата, но сегодня на садовом мы вместе катились с кс 1300. У меня 650 гс. На 4 светофорах стояли вместе, на прямой он от меня отрывался. Хотя выше 120 скоростей не было.Не, ну понятно 110 сил не 175. Но в городских режимах проигрыш в разгонной динамике не думаю, что будет сильно велик. А по удобству GS в городе показался предпочтительнее. .
По теме скорее всего на замену пульт.
Я ж говорю втягивающее))) Как на Жигулях)))Итого: Замена реле стартера - 600 с чем то рублей
Я ж говорю втягивающее))) Как на Жигулях)))
ВиноватНет не втягивающее. Его на этой модели нет вообще. Именно реле управления стартером.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?