U
User2
Guest
Крыло не выдеражало Шаумянский перевал. )))
хорошо видно, что отломалось.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крыло не выдеражало Шаумянский перевал. )))
Придерживаюсь мнения, что надо сразу его снять с нового мота, но всеравно еще в раздумьях стоит ли ...
У меня есть...не помню только, есть ли крепеж под длинный болт (тот, что отломался)Парни так у кого-нибудь есть стоковый в наличии?
У меня есть...не помню только, есть ли крепеж под длинный болт (тот, что отломался)
Паш, проблемы в том, что втулка вышеупомянутая трескается, а сломанный болт - это уже следствие повреждённой втулки.
Если втулку эту вовремя заменить на неповреждённую, то нарезать новую резьбу не придётся.
P.S.
гы), сегодня, отдавая мот на ТО, первым делом механика попросил втулку эту проверить, и запасную втулку достал из кармана и вручил ему, на всякий случай. ))))
Скорее всего тысяча, если новый, либо после зимы надо менять все масла... ИМХО )))Рома, вы таки уже 10,000 накатали???:wacko3:
Могу продать, мне не жалко))) Отдам за 50% от стоимости новой... если устроит, буду на Открытии, захвачу с собой... Только надо найти в гараже...А Вы продаете эту часть, если есть?
)), ну ты же знаешь, "ни снег, ни дождь, ни град..." (с) =))))Рома, вы таки уже 10,000 накатали???:wacko3:
Могу продать, мне не жалко))) Отдам за 50% от стоимости новой... если устроит, буду на Открытии, захвачу с собой... Только надо найти в гараже...
)), ну ты же знаешь, "ни снег, ни дождь, ни град..." (с) =))))
P.S.
Я привык начинать жизнь любого своего мотоцикла с "чистого листа".
Потому, масло в двигателе, КПП, редукторе, а также свечи и тормозуха - обязательная программа.
Ну, и ремень генератора ещё, да новые покрышки.
![]()
Кста, что за шины?