Неприятность. Сломал брызговик задний на R1200GS

Крыло не выдеражало Шаумянский перевал. )))
хорошо видно, что отломалось.

Крыло не выдеражало Шаумянский перевал. )))
хорошо видно, что отломалось.

Такая же фигня, только на фоне красивых видов на гору Арагац... ))))

На фото видно кусок брызговика от Газели под номером - работает гораздо лучше штатного брызговика... ))))
Отломался, кстати, по пластику, всё крепление осталось на редукторе, так с кусками пластика теперь и катаюсь...

Я там посмотрел внимательно сегодня, выходит, что сломалось ушко на какой-то мондуле, к которой прикручен суппорт тормоза. Но сам брызговик то отлетел не от этого, а видимо от того, что выкрутился средний винт.

От уж точно ломучий отстой!

Придерживаюсь мнения, что надо сразу его снять с нового мота, но всеравно еще в раздумьях стоит ли ...

Снимай конечно! И продай мне.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Парни так у кого-нибудь есть стоковый в наличии?

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

И еще вот подумал: а для чего все-таки он стоит?

Парни так у кого-нибудь есть стоковый в наличии?
У меня есть...не помню только, есть ли крепеж под длинный болт (тот, что отломался)

не парься, закажи новый.
я в прошлом сезоне 3 штуки отломил. крайний раз уже не заказывал, надоело, с конца лета без него ездил.
а зимой вот опять купил со всеми новыми болтиками, втуклями и шайбочками, не красиво без него все же. вот поставить надо, а то в машине болтается.

Рома, вы таки уже 10,000 накатали??? :wacko3:

Скорее всего тысяча, если новый, либо после зимы надо менять все масла... ИМХО )))
А Вы продаете эту часть, если есть?
Могу продать, мне не жалко))) Отдам за 50% от стоимости новой... если устроит, буду на Открытии, захвачу с собой... Только надо найти в гараже...

)), ну ты же знаешь, "ни снег, ни дождь, ни град..." (с) =))))

P.S.
Я привык начинать жизнь любого своего мотоцикла с "чистого листа".
Потому, масло в двигателе, КПП, редукторе, а также свечи и тормозуха - обязательная программа.
Ну, и ремень генератора ещё, да новые покрышки.

Последнее редактирование модератором:

Это правильно, все должно быть поменяно. И шины в первую очередь :smile:
Кста, что за шины?

А нет такой фигни, что с Karoo энтот брызговик нельзя использовать? А то шашечки протектора то высокие...

три раза ломался, забил.........валяецо нах.

Я использовал, все нормально...
У меня, правда, он к суппорту прикручен...

Последнее редактирование:
Ммммля, может пора уже идти все дружно ругаться с БНВ?

Третьего дня чуть не прибрался: пару дней кздил по плохим дорогам, вышел на нормальную, иду 140, меня подбрасывает на кочке и... страшный скрежет, вой заднего колеса (Скаут К60) и я ловлю мот, оттормаживаясь к обочине. Брызговик, мля. Сорвало его с двух задних болтов, провернуло на переднем и заклинило между доп.крылом и колесом. Благодаря этому самому доп.крылу, похоже, и не заблокировалось совсем. Разозлился, открутил и выкинул. Даже не сфоткал

Какого рожна они продолжают ставить эту ломучую и опасную хрень на мотоцикл, заведомо подвергающийся большим нагрузкам??

Без него в полости за фонарём набивается куча грязи..