Неоригинальный TOP CASE для R1200GS Adventure Triple Black

Да, не промокает :) И в ливни с ним попадал, и сам из керхера мот мою - все внутри сухо.
На картинке стрелками показано. НА передние резинки, которые по высоте регулировать нельзя, подложил кольца. Обычная прокладка для крана.
Так как я кофр не снимаю, то приклеивать их не стал. Хотя по уму прихватить их чем-нибудь не мешало бы.

Посмотреть вложение 33786

Да, не промокает :) И в ливни с ним попадал, и сам из керхера мот мою - все внутри сухо.
На картинке стрелками показано. НА передние резинки, которые по высоте регулировать нельзя, подложил кольца. Обычная прокладка для крана.
Так как я кофр не снимаю, то приклеивать их не стал. Хотя по уму прихватить их чем-нибудь не мешало бы.

Посмотреть вложение 33786

Вот эти самые резинки после года использования порвались((( Из четырёх- две в лоскуты... Теперь озадачился поиском заменителей...

Вот эти самые резинки после года использования порвались((( Из четырёх- две в лоскуты... Теперь озадачился поиском заменителей...

Можно вот эти штуки попробовать (отбойники капота)

96169594.jpg

2215844296.jpg

Глебушка привет, как тебе твой Givi за год?
Не разочаровал? Крепления как?

Глебушка привет, как тебе твой Givi за год?
Не разочаровал? Крепления как?

Привет, Ильюш!)))
Всё работает. Проехал около 25ооо км. Из них по Грузии, России с Беларуси около 3ооо км.
Минусы:
- думаю, при падении система крипления разлетится к едрене фене (лучше оригинала не придумали имхо);
- гремят два боковых кронштейна (трубочки) для паука;
Плюсы:
- похож на оригинал);
- больше оригинала;
- если отломится крепления можно прикрутить насквозь))), так как он весь из честного металла, в отличии от H&B, который мы с тобой юзали;
- герметичен, в продолжительный ливен, да и на мойке не течёт.

Эксплуатирую как сейф для шпаки во время стоянки. На ходу практически всегда пустой.

Если бы ХХХ делал 42 литра, алтернативы бы не было.)

Можно вот эти штуки попробовать (отбойники капота)

96169594.jpg

С этими много мороки... Там обтачивать надо прилично.

2215844296.jpg

Я на самом деле купил уже подходящие. Какие-то упоры толи от ваза, толи от газа))) Стоят копейки. Сфоткать только забыл. По случаю сфоткаю и выложу.По высоте не отличаются от родных. В дырки только тяжеловато залазят, но не смертельно.

Подниму старую тему про громыхающий гиви. Подбирал я всякие резинки и вроде всё нормально было, но со временем всё разбалтывается. И тут случайно я обнаружил резинки, оставшиеся у меня от родного топкейса. Поставил их и вуаля- кофр не громыхает, от слова совсем))) Единственное, что поставив резинки я так и не смог защёлкнуть кофр простым усилием. Уж слишком бмвешные резинки высокие. можно было бы конечно и подрезать немного, но я пошёл по другому пути. Ослабил крепление защёлки на пластине, которая в замок на кофре входит. Защёлкнул, а потом уже болты к пластине притянул до конца. Поскольку кофр я не снимаю, мне такой способ крепления отлично подходит. Осталось только разобраться с верхними, громыхающими трубочками крепления доп груза. Реально задолбали)))
Номер оригинальных резинок, которые я установил: 71 60 7 688 895. Вдруг кому понадобится.

Подложил вот эту шнягу. Захлопнул с усилием. Тишина.

d8d723a38c2207352d3ef3dbb55222f0.jpg

Sve će biti dobro!!!

Зело достали меня громыхающие перемычки на Гиви(((( Благо хоть с музыкой постоянно езжу))) А так едешь по кочкам, аж люди оборачиваются. Вобщем надоело это всё мне. Пробовал я эти трубочки на герметик сажать, но всё это пустое. решил раз и навсегда закрыть эту тему. Снизу в пластике, куда эти трубки входят, просверлил аккуратно отверстия и закрутил саморезы. Всё! Тишина! Саморезы пока закрутил те, которые под руку попались, потом заменю на нержавейку. Фото прилагаю.Посмотреть вложение 62729Посмотреть вложение 62730

Кстати, этот чумадан переезжает уже на третий мотоцикл...

292237ef9a7ac12a2a0dbde9e379bf98.jpg
125d3a17559db0023dce53a48c311a2d.jpg

df0affe5b7cbdf5f88a1f835e94ac08d.jpg
20033c2fa97f6397410da531269afed5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу