- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
Не для протокола, тупо очучения... Вообщем был я года три четыре счастливым обладателем кс и тут мы с корешом сгоняли в Европу, плюс жены. Короче я понял что киса не лучший вариант, хоть и охреннено клевый мот. у кента жт, реально кайфовый аппарат. Стал я свой продавать-- продал, причем расстроился по этому поводу, итог что брать...??? Спасибо автокрафту, есть волшебный тест драйв. Попробывал все, жтюха новый --- без вопросов, тема конкретная, но.. Сука дорого.., РТ - тоже супер, но как то .. Так, короче хоть заново бери КиСу. И тут начитавшись ваших блин отзывов думаю дай попробую, возьму ка на тестик... На денек... Причем мне никогда эндурики внешне не нравились, а внутренний их мир я не знал, я реально думал, ну чеппер понятно красота, брутальность,,, спорт-- скорость, драйв,, круизеры-- комфорт и т. Д. Все эти аппараты у меня были и тут я беру этого монстра.... Да я еле на него залез!!!! Рост у меня средний 174 с кепкой. И началось... Я блин поехал...???!!!!!!!! Целый день мне было все по х...й.. Короче я не знаю кому не удобно, кому жмет или наоборот,, но ребята я тупо счастлив, как будто я только только сел на мот. Всем удачи!!!! Ищите себя и найдете!!!!