Необходимый тюнинг на Водяного Адвенчера

А вот это интересно - 15 Sargent водит. с подогревом 1,00.
Какова цена вопроса?

А мне вот кажется, что подогрев сидушки то и не нужен.... Нет? Ну если конечно до белых мух не кататься)))

Прислали стоимость аксессуаров оригинальных..... А что, действительно навигатор 28 тысяч с лишним стоит???? Я видел тему, кто-то на форуме за 18 вроде покупал...

Всем привет, после второго сезона задумался о смене сиденья ) подогрев мне не нужен, а вот что-нибудь более покатое купил бы.
Уже опробовали "саржент" на водяного или это новинка ?

да! про это уже давно думаю)))) пасу поляну)))) но на кутузе вроде только шмотки пока "выбрасывали". при такой большой разнице у официалов и "на стороне", лучше скидку на это на тратить, а так купить-за деньги...

спасибо. завтра съезжу. Правда сегодня здесь же читал, что прям аж ОЧЕРЕДЬ какая-то была))))

а стоит ли заморачиваться...кнопка вместо ключа....и отсутствием датчиков давления шин

Датчик давления в шинах- полезная опция,но не жизненно необходимая, я считаю.По поводу кнопки..... Ну хрен знает... Удобно конечно, но тоже не жизненно необходимая . Удобно, что кофры можно ключом открывать и мотоцикл при этом заведённый будет. Но надо ли оно так?.....

Кнопка штука удобная. После кнопки очень часто уходил от гуся, оставляя ключ в замке. Правда, обычно быстро возвращался
БМВ-шная кнопка на месте замка зажигания, правда, на мой взгляд, это какая-то полумера, а значит наполовину менее удобная.

В целом, конечно, штука ни разу не необходимая

понял спс)))

Кнопка штука, может и удобная, но здесь больше беспокоит надежность элекромеханического замка лючка бензобака. На эксклюзивах были случаи) Надеюсь немцы доработали этот узел.

Не знаю как у немцев, у итальянцев с элетромеханическим замком рулевой колонки проблем особых не испытывал.

Вообще - бак без ключа - это должно быть очень удобно, особенно с карточкой PayPass или как его там в кармане на рукаве. Даже перчатки на заправке снимать не надо

Последнее редактирование:

А вот про карточку и бак без ключа- отличная тема! Действительно даже перчатки снимать не придётся! Особенно это будет актуально в дождь и холодную погоду!

Интересно, можно ли поставить эту фичу на 2014? Хм... узнаем...

че??? забить на энтот датчик давления....и брать водяного????