1200 GS ??? В качестве необходимого допа??? Ха-ха очень смешно!!!
Мне думаю хватит 800-ки, а мерятся разм..., тьфу объемом эту фишку я уже понял по форумам, очень любят владельцы Больших объемов.. выбирал моц как более универсальное средство... город-трасса-пересеченка.... я понимаю что дело не всегда в моце, но кто будет спорить что, кроме дальнобоя по остальным параметрам 800-ка удобней???
Ага, иди меняй на 1200.Весной возьми на тест драйв GS и ты очень удивишься его управляемости, это к слову о высоте тяжелого мота. Поверь рулится просто неподражаемо.
Доброго времени, озадачен вопросом чем в первую очередь оснастить новый мотоцикл, дуги, защита двигателя, защита рук/фар, и т.п.
Вопрос возник исходя из того что после покупки моца и экипа, наличности на все нужности явно не хватит. Поэтому задача первоочередная - купить жизненно необходимые вещи..
Буду рад, помощи... До этого эндурок не имел...
Доброго времени, озадачен вопросом чем в первую очередь оснастить новый мотоцикл, дуги, защита двигателя, защита рук/фар, и т.п.
Вопрос возник исходя из того что после покупки моца и экипа, наличности на все нужности явно не хватит. Поэтому задача первоочередная - купить жизненно необходимые вещи..
Буду рад, помощи... До этого эндурок не имел...
УРА!!! Пришла посылка с teileineile.de !!! Теперь я в экипе!!!
Кстати кто нибудь пользует сапоги Сантьяго??? Мерил у дилера все ок было, а в новых, тех что пришли левый сапог в районе пятки защита жмет немного, может разомнется???
Да нет уже взял, в принципе очень нравится, вот только трабл- левый сапог жмет немного именно в одном месте чуть выше пятки, ощущение что защита как то не ровно стоит, в правом нет такого.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?