Доброго времени, озадачен вопросом чем в первую очередь оснастить новый мотоцикл, дуги, защита двигателя, защита рук/фар, и т.п.
Вопрос возник исходя из того что после покупки моца и экипа, наличности на все нужности явно не хватит. Поэтому задача первоочередная - купить жизненно необходимые вещи..
Буду рад, помощи... До этого эндурок не имел...
Боковая защита двигателя и решетки по бокам, это одно и тоже. Решетка защищает двигатель и не дает пластику тереться о землю, ну это в идеале. Решетка состоит из одной части. Или Touratech или sw-motech.Саша слик.. "Решетки по бокам..." поясни пожалуйста
Chiron.... по поводу оригинальной решетки... читал где то, что она глухая (т.е. без отверстий) и в нее набивается трава при езде по полям, которая потом может воспламеняться.. не сталкивался ??? Можешь прокомментировать?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.04.2012 в 23:58 ----------
Спасибо SEGUR....
Вопросы:
1. Боковая защита двигла от Touratech (та что на первом фото) она состоит из дух частей??? имеется ввиду та часть которая заходит на радиатор. Выше рекомендуют дуги sw-motech???
2. Люминевое крепление радиатора от Touratech. Это тоже что описанно выше, для защиты сот от камней или что то другое???
Боковая защита двигателя и решетки по бокам, это одно и тоже. Решетка защищает двигатель и не дает пластику тереться о землю, ну это в идеале. Решетка состоит из одной части. Или Touratech или sw-motech.
Саша слик.. "Решетки по бокам..." поясни пожалуйста
Chiron.... по поводу оригинальной решетки... читал где то, что она глухая (т.е. без отверстий) и в нее набивается трава при езде по полям, которая потом может воспламеняться.. не сталкивался ??? Можешь прокомментировать?
по поводу защиты картера,ну не знаю тех.отверстия там есть и зазоры между защитой и кратером достаточные.. на счет воспламенения травы,ну ХЗ как надо эбошить ))) чтобы там все горело ))) если бы это было реальной а не единичной проблемой,то я думаю ее бы народ не советовал.[/COLOR]
Спасибо SEGUR....
Вопросы:
1. Боковая защита двигла от Touratech (та что на первом фото) она состоит из дух частей??? имеется ввиду та часть которая заходит на радиатор. Выше рекомендуют дуги sw-motech???
на первом фото и есть дуги от св-мотек!!! они вообще состоят из трех частей...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?