- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питерская трасса, как не странно в идеале!!! В таком состоянии не видел её никогда! В прошлом году когда асфальт поплавился и калейность была в пол колеса... всё исправили!!!Сань, я не про Опочку, а про Питерскую трассу спрашивал:bye:
Питерская трасса, как не странно в идеале!!! .
Ром, из Питера фуры идут гружёные как надо, обратно парожняком!Я тоже сильно удивился контрасту, когда на своём обратно из Москвы ехал. Похоже, за те полторы недели, которые были после моего приезда в Москву, успели слегка подлатать трассу. И ещё есть мнение (не моё), что полоса трассы из Питера сильнее разбита, чем из Москвы.
Питерская трасса, как не странно в идеале!!! В таком состоянии не видел её никогда! В прошлом году когда асфальт поплавился и калейность была в пол колеса... всё исправили!!!
Торжок конечно марку держит, но осталось километра 2-3 этого г-на, потом всё в идеале. Ямочного ремонта после Торжка нет!
Особенно большое спасибо нашим президентам, что свою дачу построили именно в Завидово! До самой Твери вся трасса освещённая!!! Я если честно обалдел от такого сервиса!
Короче, никаких напрягов. Фур конечно как всегда, до жопы:diablo:, но трасса точно не Опочка!!! Гонять можно смело!
Думаю за лето раз 5-6 ещё там проедусь.
Спасибо дружище! С возвращением!!!Поздравляю Саш! Сам вот пару часиков как слез, промчались из Одессы, а хочется уже куда нибудь еще слетать на КиСе))
Серёж, большое спасибо за поздравление!Саня, поздравляю.)))
Молодец.)!!!!
Лёш, спасибо! Сам не ожидал!!!Серьезно... очень серьезно, дяденька..)))
Снимаю шляпу!..)
тоже отсасывал в Белоруссии 8))))))
Спасибо дружище!!! Ну ты то там тоже в списке значишься:bye:!!!Ай красава!!! Молодца!!!
Серёж, да может где-нибудь под аватаркой маленькие значки придумать ЖЖ, для "русской мили", владельцев хоккеек и т.д.Думаю пора открывать раздел клубный айрон бат.)))
Смотрю все больше наших мотиков с такими черными бирками.)))
Серёга, да вы тоже молодцы! Время не теряли! Дубасил, но мысленно был с вами:yahoo:!!!!!! Надеюсь простите за прогул. :diablo:Саня, ну ты ващее просто красаучиг отвечаю. Я горд за тебя! Супер супер гуд
Серёж, спасибо! Мы тут все такие "Не нормальные"!2 мая от Паланги до Мск 1297 км за 12 часов минус два на таможнях. Для GT как мне показалось это не предел. А вот на КС -е 2500-героизм. Саня ))))))